Кидает ли партнерка SWEB. Прошу помочь проверить.

M
На сайте с 08.02.2007
29
1048

Итак предистория. Решил срубить немножно денег на партнерке хостинга SWEB. Зарегистрировался. На данный момент в моей статистике партнерке -

Число переходов (кликов): 114

и ни одного оплаченного хостинга и ни одной регистрации. Так как хостинг для сателитов неплохой, порекомендовал его своему другу и дал реф ссылку. Тот зарегился и оплатил годовой хостинг (примерно 1600 руб). Мне должно было отойти 30%.

Что получилось: его нет в зарегистированных пользователях и денег мне не перечислили.

мои обращения в техподдердку и их начальству ничем не закончилось.

Что прошу: прошу зарегистироваться 3 участников этого форума по моей ссылке и ничего не оплачивая отписаться мне. Мне интересно - будете ли вы у меня в статистике.

Сам думаю сворачивать реферство с ними...ибо явный кидок

Заранее благодарю.

http://www.sweb.ru/cgi-bin/pg.cgi?pin=8509

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Самая честная партнерка. В 2004 году привлек туда около 500 клиентов, до сих пор более 200 клиентов юзают этот хостинг. И до сих пор исправно платят!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

UltraBait, тебя тоже с 1 апреля! :)

платят исправно

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

У свеба, с партнеркой все нормально...

Вот только с саппортом бывают реальные траблы.

[Удален]

Кидает

Собственоручно регил акк клиента, в партнерке его не оказалось

Отписал в супорт все данные дал типа зачисляйте это мой партнер - фиг, вообще молчат, уже 2 недели воюю, и телефона нет. Жесть короче

Совсем испортился свеб, нафиг партнеров к ним водить еще...

Опять сейчас почта не пашет.. пипец вообще

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

имхо если траблы с саппортом, то партнерка не может быть "нормальной"

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Через меня было несколько рефов - честно заплатили.

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

Похожая проблема была у peterhostа.

Регистрировал новые аккаунты через партнёра. В панели - ничего не отобразилось.

Писал в саппорт, чтобы связали зарегистрированного пользователя со мной.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Не выгодно наверно хостинг партнерки держать, не часто люди хостинг приобретают - это не служба знакомств где все быстро и сразу. У меня знакомства приносили больше. azz.ru раньше была партнерка что то ни один не зарегился :)

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168
torg:
Не выгодно наверно хостинг партнерки держать, не часто люди хостинг приобретают - это не служба знакомств где все быстро и сразу. У меня знакомства приносили больше. azz.ru раньше была партнерка что то ни один не зарегился :)

Полностью поддерживаю твою мысль. Azz.ru раньше был мой самый любимый хостинг, пока они не исчесли - мой сайтик на азз ру раньше держал 80тыщ посетителей в сутки - это было в старые добрые времена. Служба знакомств конечно больше выгодная партнерка, чем хостинг - вебмастеров из тыщи посетителей приходит если один уже хорошо, а желающих познакомится с девушкой или мальчиком по ссылке службы знакомств - каждый пятый :) А по поводу партнерки азз ру я не помню, хотя хостил у них мой самый посещаемый сайтик с марта 2003 года. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий