- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак предистория. Решил срубить немножно денег на партнерке хостинга SWEB. Зарегистрировался. На данный момент в моей статистике партнерке -
Число переходов (кликов): 114
и ни одного оплаченного хостинга и ни одной регистрации. Так как хостинг для сателитов неплохой, порекомендовал его своему другу и дал реф ссылку. Тот зарегился и оплатил годовой хостинг (примерно 1600 руб). Мне должно было отойти 30%.
Что получилось: его нет в зарегистированных пользователях и денег мне не перечислили.
мои обращения в техподдердку и их начальству ничем не закончилось.
Что прошу: прошу зарегистироваться 3 участников этого форума по моей ссылке и ничего не оплачивая отписаться мне. Мне интересно - будете ли вы у меня в статистике.
Сам думаю сворачивать реферство с ними...ибо явный кидок
Заранее благодарю.
http://www.sweb.ru/cgi-bin/pg.cgi?pin=8509
Самая честная партнерка. В 2004 году привлек туда около 500 клиентов, до сих пор более 200 клиентов юзают этот хостинг. И до сих пор исправно платят!
UltraBait, тебя тоже с 1 апреля! :)
платят исправно
У свеба, с партнеркой все нормально...
Вот только с саппортом бывают реальные траблы.
Кидает
Собственоручно регил акк клиента, в партнерке его не оказалось
Отписал в супорт все данные дал типа зачисляйте это мой партнер - фиг, вообще молчат, уже 2 недели воюю, и телефона нет. Жесть короче
Совсем испортился свеб, нафиг партнеров к ним водить еще...
Опять сейчас почта не пашет.. пипец вообще
имхо если траблы с саппортом, то партнерка не может быть "нормальной"
Через меня было несколько рефов - честно заплатили.
Похожая проблема была у peterhostа.
Регистрировал новые аккаунты через партнёра. В панели - ничего не отобразилось.
Писал в саппорт, чтобы связали зарегистрированного пользователя со мной.
Не выгодно наверно хостинг партнерки держать, не часто люди хостинг приобретают - это не служба знакомств где все быстро и сразу. У меня знакомства приносили больше. azz.ru раньше была партнерка что то ни один не зарегился :)
Не выгодно наверно хостинг партнерки держать, не часто люди хостинг приобретают - это не служба знакомств где все быстро и сразу. У меня знакомства приносили больше. azz.ru раньше была партнерка что то ни один не зарегился :)
Полностью поддерживаю твою мысль. Azz.ru раньше был мой самый любимый хостинг, пока они не исчесли - мой сайтик на азз ру раньше держал 80тыщ посетителей в сутки - это было в старые добрые времена. Служба знакомств конечно больше выгодная партнерка, чем хостинг - вебмастеров из тыщи посетителей приходит если один уже хорошо, а желающих познакомится с девушкой или мальчиком по ссылке службы знакомств - каждый пятый :) А по поводу партнерки азз ру я не помню, хотя хостил у них мой самый посещаемый сайтик с марта 2003 года. ☝