- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт сделан с помощью программы WebPageMaker. Она выделенные заголовки статей оформляет тегами "В". Я решила эти теги заменить на "h1", как тут все советуют. Заголовки стали просто гигантскими! Посоветуйте, что делать.
Изучить html :)
А если серьезно, то можно либо в CSS (каскадня таблица стилей) прописать размер шрифта для тега <h1> либо просто в теге h1 стиль прописать
А <H2> или 3 или 4 не пробовали ?
Н2 и Н3 менее значимы, насколько я знаю (а я вначале увлекался ВПМ2) ето сделать просто, вставить - заголовок - Н1, открываете поле для редактирования и в нем как в текстовом редакторе меняете размер шрифта и стиль и прочее (и не надо некаких цсс) Придет время человек сам поймет для чего они нужны и выучит, а пока вопрос об етом не стоит - не надо пугать :)
Почему же не надо css? Как раз-таки это нужно знать ежели работаешь в web. Да и не всё правится через текстовый редактор.
Лучше сразу делать как надо.
В файле стилей css нужно прописать следующее
h1
{
font-size:10pt;
}
Размер я указал чисто для примера, там уж подгоняйте сами под свой дизайн. -)
Да, беда)
2 t_o_x_a
Ещё можно было про фонт-фэмили, цвета, текст - трансформы и много чего рассказать;)
Н2 и Н3 менее значимы, насколько я знаю (а я вначале увлекался ВПМ2) ето сделать просто, вставить - заголовок - Н1, открываете поле для редактирования и в нем как в текстовом редакторе меняете размер шрифта и стиль и прочее (и не надо некаких цсс) Придет время человек сам поймет для чего они нужны и выучит, а пока вопрос об етом не стоит - не надо пугать :)
Я правильно поняла,это в самой программе WebPageMaker делается? Но там ведь нет просмотра HTML-кода всей страницы? Я сначала преобразую в HTML, потом открываю файл с помощью блокнота и там уже правлю код. Очень трудоемко. А в самой то программе все выглядит прилично.
Сайт сделан с помощью программы WebPageMaker. Она выделенные заголовки статей оформляет тегами "В". Я решила эти теги заменить на "h1", как тут все советуют. Заголовки стали просто гигантскими! Посоветуйте, что делать.
Ну вообще-то тег <b> - не является заменой тегов заголовком H-серии....
<b> сходно по смыслу со <strong>, грубо говоря...
И вообще в статье не может быть несколько заголовков H1. H1 - название статьи, а подзаголовки статейные в тегах H2, под-подзаголовки H3...
Можно попробовать вообще из тега font перед тегом h1 убрать вот это class="ws...(цифры)"
У меня, кстати, так и не получилось для одного сайта в этой программе прописать h1 в диве, потому что в половине браузеров текст перескакивает на новую строчку. И ничего, без h1 сайт в топе.