- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как обстоят дела с налоговой при таком выводе?
Ребята, читайте всегда FAQ на очень приятные сообщения, чтобы настроение не было таким безоблачным.
Удобно пользоваться этой картой будет только тем, у кого небольшие объемы движений денег по ЯДу.
Например, в сутки ввести на счет в ЯД через банк можно не более 3000 рублей. А вывести с карточки можно.... барабанная дробь... НЕ БОЛЕЕ 10000 рублей в сутки! та-там... Вот таким образом что получается.. Пришла мне от моего ЦОП выплата... Перекинул я все деньги сразу на карточку (на карту можно всю сумму сразу вывести, а вот с карты снимать все сразу не дадут не дадут), и катайся до банкомата полторы-две недели, чтобы все деньги за месяц вывести. Плюс в том, что платишь всего 2% комиссии, вместо 4.5%, если выводить через, например, Contact. С больших сумм немалая экономия, конечно. Но вот геморой кататься ХЗ куда до банкомата, тем более, что в Москве большинство отделений банка, как и банкоматов, на юге столицы находятся, а другие районы весьма обделены вниманием... В общем, не такой и АЙС получается
этой картой можно совершать электронные платежи. в том числе ополачивать хостинг и еду ;)
Roman21, это элементарные меры безопасности (про пополнение кошелька), а что касается суммы вывода, то в помощи написано буквально следующее:
...на период с 31 марта по 19 апреля 2008 года установлен суммарный лимит в 10 000 (десять тысяч) рублей.
пусть не забудут про ридну Украину, ото тут с выводом напряг зовсим :)
Не вижу никаких напрягов. Прекрасно все получаю в гривнах на карту Приватбанка.
Если деньги уже на карте то дальше вступает лимит обналички самого банка. А там лимит достаточно большой
В отделении банка "останкинский" про Яндекс Деньги еще ничего и не слышали ......... вообще......
В отделении банка "останкинский" про Яндекс Деньги еще ничего и не слышали ......... вообще......
В 16-00 там был, про Яндекс деньги уже слышали, карт у них нет в наличии, ничего не оформил :)
Ждем ответа от сотрудников Яндекса про налоговую, с каким комментарием на карту деньги выводятся? Кроме 2% еще 13% платить? :)
SpyBot, Я Классик оформлял, это 5 рабочих дней
Электрон простой тоже 5 суток
А вот какой то еще электрон выдают сразу но его у них нет и не было :)
А вообще странный банк...........
Точнее могу но надо приехать в банк, открыть счет до востребования, закинуть туда денег с карты и только после этого перевести.
Один гиморой да и только.
оформил сегодня карту, как получу деньги из цопа попробую снять...
о результате отпишусь...
дубль)....
как и обещал рассказываю, как снял деньги через карточку РБР
1) Надо получить карточку РБР в любом из отделений ( я получил самую простую за 40 минут, хотя можно было и за 15))) уж больно молодые и не опытные девушки там работают)
2) записываете свой номер кошелька ЯД, берёте карту и идёте к банкомату, там в разделе услуги подключаете её к ЯД
3) получив чек не выкидываете его (нужен номер транзакции), а несёте домой и в своём аккаунте ЯД подтверждаете регистрацию
4) переводите деньги на карточку и идёте снимать
В принцепи всё это написано и на сайте ЯД
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523029
да, я снимал всего 15 000, на счёт больших сумм не ручаюсь