Новый способ вывода Яндекс.Денег - через банковскую карту

1 234 5
I
На сайте с 29.04.2006
135

А как обстоят дела с налоговой при таком выводе?

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Roman21:
Ребята, читайте всегда FAQ на очень приятные сообщения, чтобы настроение не было таким безоблачным.

Удобно пользоваться этой картой будет только тем, у кого небольшие объемы движений денег по ЯДу.

Например, в сутки ввести на счет в ЯД через банк можно не более 3000 рублей. А вывести с карточки можно.... барабанная дробь... НЕ БОЛЕЕ 10000 рублей в сутки! та-там... Вот таким образом что получается.. Пришла мне от моего ЦОП выплата... Перекинул я все деньги сразу на карточку (на карту можно всю сумму сразу вывести, а вот с карты снимать все сразу не дадут не дадут), и катайся до банкомата полторы-две недели, чтобы все деньги за месяц вывести. Плюс в том, что платишь всего 2% комиссии, вместо 4.5%, если выводить через, например, Contact. С больших сумм немалая экономия, конечно. Но вот геморой кататься ХЗ куда до банкомата, тем более, что в Москве большинство отделений банка, как и банкоматов, на юге столицы находятся, а другие районы весьма обделены вниманием... В общем, не такой и АЙС получается

этой картой можно совершать электронные платежи. в том числе ополачивать хостинг и еду ;)

M
На сайте с 06.05.2005
142

Roman21, это элементарные меры безопасности (про пополнение кошелька), а что касается суммы вывода, то в помощи написано буквально следующее:

...на период с 31 марта по 19 апреля 2008 года установлен суммарный лимит в 10 000 (десять тысяч) рублей.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
sergey24:
пусть не забудут про ридну Украину, ото тут с выводом напряг зовсим :)

Не вижу никаких напрягов. Прекрасно все получаю в гривнах на карту Приватбанка.

싸이보그지만 괜찮아
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Стоп........ Я лично не понял сути

Если деньги уже на карте то дальше вступает лимит обналички самого банка. А там лимит достаточно большой

Не далее как 2 часа назад оформлял в этом банке Визу Классик

В отделении банка "останкинский" про Яндекс Деньги еще ничего и не слышали ......... вообще......

SB
На сайте с 16.10.2007
24
Deni:
Не далее как 2 часа назад оформлял в этом банке Визу Классик

В отделении банка "останкинский" про Яндекс Деньги еще ничего и не слышали ......... вообще......

В 16-00 там был, про Яндекс деньги уже слышали, карт у них нет в наличии, ничего не оформил :)

Ждем ответа от сотрудников Яндекса про налоговую, с каким комментарием на карту деньги выводятся? Кроме 2% еще 13% платить? :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

SpyBot, Я Классик оформлял, это 5 рабочих дней

Электрон простой тоже 5 суток

А вот какой то еще электрон выдают сразу но его у них нет и не было :)

А вообще странный банк...........

Со своего счета я не могу передать деньги не внутри банка ни в другие банки.

Точнее могу но надо приехать в банк, открыть счет до востребования, закинуть туда денег с карты и только после этого перевести.

Один гиморой да и только.

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

оформил сегодня карту, как получу деньги из цопа попробую снять...

о результате отпишусь...

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

дубль)....

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

как и обещал рассказываю, как снял деньги через карточку РБР

1) Надо получить карточку РБР в любом из отделений ( я получил самую простую за 40 минут, хотя можно было и за 15))) уж больно молодые и не опытные девушки там работают)

2) записываете свой номер кошелька ЯД, берёте карту и идёте к банкомату, там в разделе услуги подключаете её к ЯД

3) получив чек не выкидываете его (нужен номер транзакции), а несёте домой и в своём аккаунте ЯД подтверждаете регистрацию

4) переводите деньги на карточку и идёте снимать

В принцепи всё это написано и на сайте ЯД

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523029

да, я снимал всего 15 000, на счёт больших сумм не ручаюсь

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий