Новый способ вывода Яндекс.Денег - через банковскую карту

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

segakkk, Тоже получил карту (виза электрон) тоже за 40 минут ) Но у меня карта не работает, при подключении услуги ЯД говорит "операция не возможна обратитесь в банк", в банке (центральный офис) ничем помочь не могут и почему так не знают. В другом банкомате на следующий день -таже ерунда. Завтра буду звонить

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
D
На сайте с 04.02.2006
139
IndexSa:
segakkk, Тоже получил карту (виза электрон) тоже за 40 минут ) Но у меня карта не работает, при подключении услуги ЯД говорит "операция не возможна обратитесь в банк", в банке (центральный офис) ничем помочь не могут и почему так не знают. В другом банкомате на следующий день -таже ерунда. Завтра буду звонить

Странно даже. У меня все путем прошло, тьфу-тьфу-тьфу:) Делал все так, как описал segakkk

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Dozor, у вас VISA Electron Instant Issue – очень быстро:

http://www.rbr.ru/ru/private/cards/var_debcards/

такая тоже? которая за 150 руб? Написано что подойдет любая карта виза этого банка, может не любая.... :)

D
На сайте с 04.02.2006
139

Да такая же. Сделали за 30 минут

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Тока вот деньги с карты на Я.Кошелек долго идут иногда. Вот сейчас из-за этого в неприятную ситуацию попал. Сдуру все бабло слил на карточку. А теперь не могу обратно перекинуть и человеку денежку заплатить :)

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
IndexSa:

может просто новую получите, просто у четырёх моих знакомых всё работает без проблем....

да, и могли что-то напутать при регистрации карты, мою три раза переделывали две молодые сотрудницы, что-то у них не получалось...

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
IndexSa:

Мне кажется, что в банке Вам ничем не помогут. Услуга новая, маловостребованная, поэтому консультантов и операторов по ней скорее всего особо не инструктировали. Лучше в саппорт Я.Денег написать.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Но я так понимаю, что можно на любую их карту закидывать. То есть и Gold и Platinum.

А там Вам и минимумы для снятия в банкоматах выше и есть свои плюсы при том, что стоимость обслуживания не высокая :)

ИМХО отличный вариант, во всяком случае мне, как дополнительная кредитка для оплат в поездках, да и дома. Вот только надо поподробнее узнать про комиссию при оплате не в России (вроде нет этой комиссии).

В общем респект. Подключить ещё пару банков типа ВТБ24 и какие там имеют сеть по всей России.

А вопрос про налоги остается открытым. Не придет ко мне однажды бумажечка из нологовой, что я такой нехороший, вывел кучу бабла за год, а налоги не оплатил?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Спасибо всем за ответы :)

Сегодня позвонил в банк, все быстренько выяснили, потом девушка сказала, "карта активирована" через 30 минут можете пробовать. Уже все работает :)

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

Подскажите кто получал VISA Electron Instant Issue.

там в договоре она отдельным пунктом была?

взял форму ф-177-07 в филиале банка, - там ее нет, только обычная Electron по 300р и сказали что другой Electron нет у них...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий