- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
segakkk, Тоже получил карту (виза электрон) тоже за 40 минут ) Но у меня карта не работает, при подключении услуги ЯД говорит "операция не возможна обратитесь в банк", в банке (центральный офис) ничем помочь не могут и почему так не знают. В другом банкомате на следующий день -таже ерунда. Завтра буду звонить
segakkk, Тоже получил карту (виза электрон) тоже за 40 минут ) Но у меня карта не работает, при подключении услуги ЯД говорит "операция не возможна обратитесь в банк", в банке (центральный офис) ничем помочь не могут и почему так не знают. В другом банкомате на следующий день -таже ерунда. Завтра буду звонить
Странно даже. У меня все путем прошло, тьфу-тьфу-тьфу:) Делал все так, как описал segakkk
Dozor, у вас VISA Electron Instant Issue – очень быстро:
http://www.rbr.ru/ru/private/cards/var_debcards/
такая тоже? которая за 150 руб? Написано что подойдет любая карта виза этого банка, может не любая.... :)
Да такая же. Сделали за 30 минут
Тока вот деньги с карты на Я.Кошелек долго идут иногда. Вот сейчас из-за этого в неприятную ситуацию попал. Сдуру все бабло слил на карточку. А теперь не могу обратно перекинуть и человеку денежку заплатить :)
может просто новую получите, просто у четырёх моих знакомых всё работает без проблем....
да, и могли что-то напутать при регистрации карты, мою три раза переделывали две молодые сотрудницы, что-то у них не получалось...
Мне кажется, что в банке Вам ничем не помогут. Услуга новая, маловостребованная, поэтому консультантов и операторов по ней скорее всего особо не инструктировали. Лучше в саппорт Я.Денег написать.
Но я так понимаю, что можно на любую их карту закидывать. То есть и Gold и Platinum.
А там Вам и минимумы для снятия в банкоматах выше и есть свои плюсы при том, что стоимость обслуживания не высокая :)
ИМХО отличный вариант, во всяком случае мне, как дополнительная кредитка для оплат в поездках, да и дома. Вот только надо поподробнее узнать про комиссию при оплате не в России (вроде нет этой комиссии).
В общем респект. Подключить ещё пару банков типа ВТБ24 и какие там имеют сеть по всей России.
А вопрос про налоги остается открытым. Не придет ко мне однажды бумажечка из нологовой, что я такой нехороший, вывел кучу бабла за год, а налоги не оплатил?
Спасибо всем за ответы :)
Сегодня позвонил в банк, все быстренько выяснили, потом девушка сказала, "карта активирована" через 30 минут можете пробовать. Уже все работает :)
Подскажите кто получал VISA Electron Instant Issue.
там в договоре она отдельным пунктом была?
взял форму ф-177-07 в филиале банка, - там ее нет, только обычная Electron по 300р и сказали что другой Electron нет у них...