Новый способ вывода Яндекс.Денег - через банковскую карту

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Каширин:
Яндекс.Деньги готовит выпуск собственной карты в 2-х форматах - Visa и MasterCard.
Комиссию за выдачу наличных в любом банкомате обещают держать в пределах 0,1%.

пусть не забудут про ридну Украину, ото тут с выводом напряг зовсим :)

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

В виду нововедений рейтинг Яденег поднимется!

M
На сайте с 02.11.2007
10
miz
Каширин:
Яндекс.Деньги готовит выпуск собственной карты в 2-х форматах - Visa и MasterCard.

Ого как классно, а сроки есть?

Тойота Эстима Гибрид (http://www.estima.su)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Denk:
В виду нововедений рейтинг Яденег поднимется!

Ага! Храните деньги в Яндекс.Кошельках! ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
miz:
Ого как классно, а сроки есть?

Конечно есть, до второго апреля должны успеть. :)

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Каширин:

Жду не дождусь. Не первоапрельская шутка?

K
На сайте с 09.12.2007
29
Kamchess:
Ага! Храните деньги в Яндекс.Кошельках!

С учетом того, что деньги с Я.Денег периодически имеют свойство пропадать. О чем косвенно предупреждает и сам Яндекс, когда в Кошельке появляется "... не отвечайте на письма ..."

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Каширин:

Если успею подать заявку сегодня - второго апреля выдадут? :)

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
Kamchess:
Ага! Храните деньги в Яндекс.Кошельках!

Ну сразу выводить конечно. :) А то приходиться менять на WM, потом выводить - дороже.

[Удален]

Ребята, читайте всегда FAQ на очень приятные сообщения, чтобы настроение не было таким безоблачным.

Удобно пользоваться этой картой будет только тем, у кого небольшие объемы движений денег по ЯДу.

Например, в сутки ввести на счет в ЯД через банк можно не более 3000 рублей. А вывести с карточки можно.... барабанная дробь... НЕ БОЛЕЕ 10000 рублей в сутки! та-там... Вот таким образом что получается.. Пришла мне от моего ЦОП выплата... Перекинул я все деньги сразу на карточку (на карту можно всю сумму сразу вывести, а вот с карты снимать все сразу не дадут не дадут), и катайся до банкомата полторы-две недели, чтобы все деньги за месяц вывести. Плюс в том, что платишь всего 2% комиссии, вместо 4.5%, если выводить через, например, Contact. С больших сумм немалая экономия, конечно. Но вот геморой кататься ХЗ куда до банкомата, тем более, что в Москве большинство отделений банка, как и банкоматов, на юге столицы находятся, а другие районы весьма обделены вниманием... В общем, не такой и АЙС получается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий