- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пора Первую Поправку вводить. Тогда любой суд пошлет истца лесом, сославшись на нее.
zzzzz, я думаю любой даже хилый банк добьется своего.
Ога. А Уралсиб - нехилый... 🙄
Банк абсолютно прав - Вы ответственны за содержимое Вашего сайта и не важно - статичная страница, форум или чат. В разумные сроки Вы обязаны модерировать сайт и следить за соблюдением законов РФ на страничках сайта. Если размещаете инфу о банке - будьте готовы доказать ее достоверность.
Пожалуй прислушаюсь ко мнению большинства, пошёл удалять :(
У вас есть лицензия СМИ? Если нет то проще :)
Наоборот. Насколько я помню, если сайт зарегистрирован как СМИ, любые публикации на нем мнения третих лиц приравниваются к высказываниям в прямом эфире - ответственность за них несет не владелец сайта, а автор сообщения.
Статью не читал, не успел.
Побродил по сайту и не увидел, что бы была доступна контактная информация того, кто разместил отзыв. Может стоит сделать? Что бы возникшие вопросы адресовали не вам, как владельцу сайта, а тому, кто написал.
Вы ответственны за содержимое Вашего сайта и не важно - статичная страница, форум или чат. В разумные сроки Вы обязаны модерировать сайт и следить за соблюдением законов РФ на страничках сайта. Если размещаете инфу о банке - будьте готовы доказать ее достоверность.
Вы на 100% уверены? Получается, по вашим словам, перед тем, как опубликовать отзыв (допустим о нехорошей ситуации с кредитом), владелец сайта должен взять кредит в банке, удостовериться на личном опыте? тем самым "доказать или опровергнуть ее достоверность....
Судя по аватару - вы в туризме... Так вот по данной тематике пример - сайты с отзывами о гостиницах-отелях, неужели владелец такого ресурса, после негативного отзыва о гостинице обязан, да бы удостовериться, пожить в ней недельку... для того что бы от и до проверить? - по вашим словам выходит так.
bondarev.pp.ru, читал противоположную информацию, что как раз при регистрации сайта, как СМИ целиком и полностью несет ответственность владелец сайта. Могу ошибаться :(
Советую ознакомиться.
Уже закешировалось
http://google.com/search?q=cache:dy5Cyadyu-kJ:stopbank.ru/?p=50
Мне почему-то сразу показалось что может это "конкуренты" пытаются запугать?
Еще в прошлом веке дело было.
Попался я на таймшер, но "вскользнул" вовремя, денег не потерял.
Обидно было, да и других предупредить хотелось...
Тиснул на сайте статейку, что и как было + сосканерный их "выигрышный" билет с 2-х сторон.
Ну и забыл про то...
А потом... просто позвонил чел, представился от той фирмы, мол снять надо статейку.
Я уперся... туда сюда базар... И понимаю, что братки-то могут приехать, пара-тройка...
И давай я ему документальную основу дела показывать. Мол, по "понятиям" - они мне должны и бумага от них есть. Тот же билет, выигрышный, который примут в рассмотрение...
А после того, как получил прямой вопрос: - Что я хочу за этот билет и снятие статейки.
Решил дело не усугублять, ибо без "прикрытия" бумажкой, долговой, со мной разберутся быстро.
Ответил что мне ни чего от них не нужно. Билет оставлю себе, а стайку сниму.
Так все и урегулировалось тихо, без последствий.
Я это к тому, что хоть захотят - достанут и сам не обрадуешься.
Имхо, ессно...