Пугают 129 статьей Уголовного кодекса РФ

123 4
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Пора Первую Поправку вводить. Тогда любой суд пошлет истца лесом, сославшись на нее.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
SubAqua:
zzzzz, я думаю любой даже хилый банк добьется своего.

Ога. А Уралсиб - нехилый... 🙄

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Банк абсолютно прав - Вы ответственны за содержимое Вашего сайта и не важно - статичная страница, форум или чат. В разумные сроки Вы обязаны модерировать сайт и следить за соблюдением законов РФ на страничках сайта. Если размещаете инфу о банке - будьте готовы доказать ее достоверность.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Пожалуй прислушаюсь ко мнению большинства, пошёл удалять :(

/////
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
zaara:
У вас есть лицензия СМИ? Если нет то проще :)

Наоборот. Насколько я помню, если сайт зарегистрирован как СМИ, любые публикации на нем мнения третих лиц приравниваются к высказываниям в прямом эфире - ответственность за них несет не владелец сайта, а автор сообщения.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Статью не читал, не успел.

Побродил по сайту и не увидел, что бы была доступна контактная информация того, кто разместил отзыв. Может стоит сделать? Что бы возникшие вопросы адресовали не вам, как владельцу сайта, а тому, кто написал.

Навигатор:
Вы ответственны за содержимое Вашего сайта и не важно - статичная страница, форум или чат. В разумные сроки Вы обязаны модерировать сайт и следить за соблюдением законов РФ на страничках сайта. Если размещаете инфу о банке - будьте готовы доказать ее достоверность.

Вы на 100% уверены? Получается, по вашим словам, перед тем, как опубликовать отзыв (допустим о нехорошей ситуации с кредитом), владелец сайта должен взять кредит в банке, удостовериться на личном опыте? тем самым "доказать или опровергнуть ее достоверность....

Судя по аватару - вы в туризме... Так вот по данной тематике пример - сайты с отзывами о гостиницах-отелях, неужели владелец такого ресурса, после негативного отзыва о гостинице обязан, да бы удостовериться, пожить в ней недельку... для того что бы от и до проверить? - по вашим словам выходит так.

bondarev.pp.ru, читал противоположную информацию, что как раз при регистрации сайта, как СМИ целиком и полностью несет ответственность владелец сайта. Могу ошибаться :(

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Глаза боятся, а руки-крюки.
SI
На сайте с 03.12.2007
130
-= Онлайн сервисы =-
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Мне почему-то сразу показалось что может это "конкуренты" пытаются запугать?

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Еще в прошлом веке дело было.

Попался я на таймшер, но "вскользнул" вовремя, денег не потерял.

Обидно было, да и других предупредить хотелось...

Тиснул на сайте статейку, что и как было + сосканерный их "выигрышный" билет с 2-х сторон.

Ну и забыл про то...

А потом... просто позвонил чел, представился от той фирмы, мол снять надо статейку.

Я уперся... туда сюда базар... И понимаю, что братки-то могут приехать, пара-тройка...

И давай я ему документальную основу дела показывать. Мол, по "понятиям" - они мне должны и бумага от них есть. Тот же билет, выигрышный, который примут в рассмотрение...

А после того, как получил прямой вопрос: - Что я хочу за этот билет и снятие статейки.

Решил дело не усугублять, ибо без "прикрытия" бумажкой, долговой, со мной разберутся быстро.

Ответил что мне ни чего от них не нужно. Билет оставлю себе, а стайку сниму.

Так все и урегулировалось тихо, без последствий.

Я это к тому, что хоть захотят - достанут и сам не обрадуешься.

Имхо, ессно...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий