- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пора Первую Поправку вводить. Тогда любой суд пошлет истца лесом, сославшись на нее.
zzzzz, я думаю любой даже хилый банк добьется своего.
Ога. А Уралсиб - нехилый... 🙄
Банк абсолютно прав - Вы ответственны за содержимое Вашего сайта и не важно - статичная страница, форум или чат. В разумные сроки Вы обязаны модерировать сайт и следить за соблюдением законов РФ на страничках сайта. Если размещаете инфу о банке - будьте готовы доказать ее достоверность.
Пожалуй прислушаюсь ко мнению большинства, пошёл удалять :(
У вас есть лицензия СМИ? Если нет то проще :)
Наоборот. Насколько я помню, если сайт зарегистрирован как СМИ, любые публикации на нем мнения третих лиц приравниваются к высказываниям в прямом эфире - ответственность за них несет не владелец сайта, а автор сообщения.
Статью не читал, не успел.
Побродил по сайту и не увидел, что бы была доступна контактная информация того, кто разместил отзыв. Может стоит сделать? Что бы возникшие вопросы адресовали не вам, как владельцу сайта, а тому, кто написал.
Вы ответственны за содержимое Вашего сайта и не важно - статичная страница, форум или чат. В разумные сроки Вы обязаны модерировать сайт и следить за соблюдением законов РФ на страничках сайта. Если размещаете инфу о банке - будьте готовы доказать ее достоверность.
Вы на 100% уверены? Получается, по вашим словам, перед тем, как опубликовать отзыв (допустим о нехорошей ситуации с кредитом), владелец сайта должен взять кредит в банке, удостовериться на личном опыте? тем самым "доказать или опровергнуть ее достоверность....
Судя по аватару - вы в туризме... Так вот по данной тематике пример - сайты с отзывами о гостиницах-отелях, неужели владелец такого ресурса, после негативного отзыва о гостинице обязан, да бы удостовериться, пожить в ней недельку... для того что бы от и до проверить? - по вашим словам выходит так.
bondarev.pp.ru, читал противоположную информацию, что как раз при регистрации сайта, как СМИ целиком и полностью несет ответственность владелец сайта. Могу ошибаться :(
Советую ознакомиться.
Уже закешировалось
http://google.com/search?q=cache:dy5Cyadyu-kJ:stopbank.ru/?p=50
Мне почему-то сразу показалось что может это "конкуренты" пытаются запугать?
Еще в прошлом веке дело было.
Попался я на таймшер, но "вскользнул" вовремя, денег не потерял.
Обидно было, да и других предупредить хотелось...
Тиснул на сайте статейку, что и как было + сосканерный их "выигрышный" билет с 2-х сторон.
Ну и забыл про то...
А потом... просто позвонил чел, представился от той фирмы, мол снять надо статейку.
Я уперся... туда сюда базар... И понимаю, что братки-то могут приехать, пара-тройка...
И давай я ему документальную основу дела показывать. Мол, по "понятиям" - они мне должны и бумага от них есть. Тот же билет, выигрышный, который примут в рассмотрение...
А после того, как получил прямой вопрос: - Что я хочу за этот билет и снятие статейки.
Решил дело не усугублять, ибо без "прикрытия" бумажкой, долговой, со мной разберутся быстро.
Ответил что мне ни чего от них не нужно. Билет оставлю себе, а стайку сниму.
Так все и урегулировалось тихо, без последствий.
Я это к тому, что хоть захотят - достанут и сам не обрадуешься.
Имхо, ессно...