Интернет-магазин

123
CD
На сайте с 01.03.2005
11

У большинства магазинов, торгующих шинами одна большая ошибка - они считают, что покупатели офигенно шарят в шинах. Я видел только один магазин, который сам подбирал рекомендуемый размер шин для конкретной марки автомобиля. И эта "фишка" является офигенным конкурентным преимуществом.

___________________________ http://www.cafedor.ru
DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33

Слишком широкая страница. Под 1024х768 даже не видна полностью, а у большинства юзеров именно такое разрешение и стоит.

Ещё стоит написать, что магазин требует поддержку кукис. У некоторых индивидов она откюлчена.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

лично мне все нравиться, кроме того, что я - например, в шинах почти не разбираюсь, хотя машина уже года как 2 есть. И как выше написали, лично у меня стала проблема как что выбрать... В таких случаях остается разве что звонить, но зачем звонить когда можно зайти у дома в магазин и спросить у продавца, заодно и посомтреть в реале.

Вот так можно и потерять покупателя.

P.S. но это все лишь только моя точка зрения.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

что не нравится

1. дозвониться невозможно

2. на заказ с сайта (сделано 2) никто не ответил за 2 дня

3. после успешной попытки дозвониться оказалось что в наличии ничего нет

Что нравится

1. удобство пользования

2. возможность оплаты безналом

Предпочитаю наличку
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
demis:
Здравствуйте.

Мы очень пытались добиться продающего магазина, и вот что получилось http://www.kolesomag.ru

На наш взгляд придраться не к чему.

А как считаете Вы?

Понравилось все, кроме "Гостевая книга". Во-первых, зачем она нужна вам?

Во-вторых, посмотрите, что там пишут:

"27.10.05г. заказал шины, жду доставку,вам по телефонам дозвонится не реально. Срочно жду информацию."

Даже если ему позвонят через минуту после этой публикации, он не зайдет писать опровержение. Давно известно, что недовольные люди гораздо энергичнее пишут отзывы.

Я бы порекомендовал заменить гостевую книгу на онлайн оператора, который мог дать рекомендации по выбору.

Ну и разумеется (не проверял) - должна быть актуальность информации (если сделать заказ можно, значит шины есть в наличии) и быстрая реакция на созданные заказы (в течение 10-15 минут звонок с подвтерждением заказа).

Дважды покупал шины и диски в интернете и выбирал так: делал заказ на нескольких сайтах одновременно (со средними и низкими ценами) и ждал. Кто быстрее позвонил - тот и продал.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
K
На сайте с 10.03.2004
254
но зачем звонить когда можно зайти у дома в магазин и спросить у продавца, заодно и посомтреть в реале.
Вот так можно и потерять покупателя.

ну не у всех магазин под боком, кроме того можно спросить продавца, а потом точно такие же шины но по меньшей цене заказать online ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
P
На сайте с 09.12.2005
41

Компания Demis занимается разработкой продвижением сайтов. Очень большое количество из них - именно сайты крупных поставщиков и инет-магазинов при них. Не трудно такой компании как Дэмис было узнать у заказчиков, что им требуется и как все должно быть. Не трудно было и договориться с ними, и тем более, совсем не трудно создать и продвигать сайт.

ЗЫ Кстати, одни из клиентов-поставщиков высказывали свое недовольство схожестью своего сайта с инет-магазином Дэмис, непосредственно хлопцам Дэмиса.

ЗЫ еще раз: 2% - неправда. То, что есть на сайте - сомневаюсь, что есть реально (есть такие .

размещаю статьи по автотеме на СДЛ (/ru/forum/278786), в т.ч. ЯК-Авто и ремонту. покупаю нормальные площадки по авто и ремонту-стройке.
[Удален]

demis,

главная это прибыль от продажи, продают ну и отлично ;)

K
На сайте с 10.03.2004
254
papparazzi:
ЗЫ Кстати, одни из клиентов-поставщиков высказывали свое недовольство схожестью своего сайта с инет-магазином Дэмис, непосредственно хлопцам Дэмиса.

что вы этим хотите сказать?

[Удален]

papparazzi,

ничего не понял из поста обьясните о чем вы хотели написать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий