в песочницу попадает домен или страница?

12
[Удален]
1040

если допустим начать проставлять много ссылок на site.com/1.html и он попадет в песок то попадет ли site.com/2.html?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

В песок попадает домен, не только со страницами, но и как правило вместе с поддоменами.

[Удален]

а если у меня страница angelfire.com/lalala.html?

весь angelfire в песок попадет?

SH
На сайте с 19.05.2005
57

chkt, ну вам же уже ответили, что попадает весь домен...

Ищете скрытый текст?
[Удален]

anglefire бесплатный хостинг с 1.700.000 проиндексированных страниц и ПР 8... хочеш сказать если если я проспамлюсь то все улетят?:) или просто я в песок не попаду при всем желании?

D
На сайте с 04.02.2005
95
-=Илья=-:
В песок попадает домен, не только со страницами, но и как правило вместе с поддоменами.

А если взять за пример - главный домен вобще не розвиваетса как сайт, пусть буде что на главном домене вобще ничего нету он нигде не индексируетса, а в то время у этого домена есть много поддоменов которые по полной разкручиваютса.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
D
На сайте с 04.02.2005
95
chkt:
anglefire бесплатный хостинг с 1.700.000 проиндексированных страниц и ПР 8... хочеш сказать если если я проспамлюсь то все улетят?:) или просто я в песок не попаду при всем желании?

Тебе же написали что поддомены страдают из-за доменов, а не из-за поддоменов.

C
На сайте с 27.05.2005
3

А не подскажите случайно, как проверить попал ли сайт в песочницу? Наверное есть какой-то сервис для проверки.

Регистрация предприятий (http://www.urlex.ru)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
chkt:
просто я в песок не попаду при всем желании?

Это как корь - если один раз переболел, то второй раз вряд ли заболеешь.

[Удален]

>Тебе же написали что поддомены страдают из-за доменов, а не из-за поддоменов.

а домены типа из-за поддоменов не страдают:)?

D
На сайте с 04.02.2005
95
а домены типа из-за поддоменов не страдают?

нет не страдают, возьмем за пример тот же народ.ру

Хотя все относительно, если же это сеть поддоменов и они все перелинкованы между собою, тогда могуб быть последствия.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий