- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spermint, вот здесь я писал об этом :) о прожке...
Щас проверю.
ЗЫ
Психо, мне СОЛО не вкатила...
А чего ж так?
Psycho добавил 31.03.2008 в 13:36
grafomanka, меня приглашали преподавать в институте 3 или 4 предмета, связанных с информатикой и инетом. Я не пошел. Может быть, еще пойду когда-нибудь :)
Это был укол в мой адрес. Любит меня это девочко. Впрочем, у нас это взаимно, да, графоманочко?
Kopernik, спасибо, качаю.
spermint добавил 31.03.2008 в 14:15
Ну что сказать, 138 - рекорд. Но тренировка неплохая. Думаю, на обычной клавиатуре было бы 160+, а на ноутбуке пока только 120-138.
меня приглашали преподавать в институте 3 или 4 предмета, связанных с информатикой и инетом. Я не пошел. Может быть, еще пойду когда-нибудь
А у тя высшее образование какое? Журналистское? :) Аспирантура?
А у тя высшее образование какое? Журналистское? :) Аспирантура?
Вышка. Прикладная информатика в экономике.. без аспирантуры.
Kopernik,
Спасибо за информацию. Скачала...буду пробовать )))
В данном интервью, Кевиндарк раскрылся со своей скромной стороны (наверное в жизни он такой и есть, как его отразило интерьвью), много смайлов, на форуме он их не употребляет обычно (редко), да и образ другой на форуме. :)
Можно еще вспомнить конкурс на форуме SE, который я с отрывом выиграл
Кстати, о конкурсе, что-то Львович сплоховал, ни одной продажи... :)
мне СОЛО не вкатила...
Соло нудная, введите 20 строчек буквы "А", 200 строчек слова "машина" и т.д. Мне "Majestro" больше всех понравилась, никаких выкриков "ОЙ" от мужика, в случае ошибки. :)
rmikel, да и я тоже... каких-то тысячных долей не хватило до 3 места... :( Надо было лучше готовиться, а не делать все в последний момент.
На счет Ярика — да, я и сам удивился подобной скромности и самокритичности...
Интервью интересное, хотя и, на мой личный вкус, слишком мягкое. Нет острых вопросов, нет раскрытия, даже аккуратных съездов с вопросов. Этому есть две причины, на мой взгляд:
1. Текстовый формат интервью (захотел - ответил, не захотел удалил вопрос), да и подумать время есть.
2. Интервью берет коллега у коллеги. Приходилось проявлять чувство такта, чтобы не нарваться на встречный такой же вопрос.
Вообще, интересная практика, мне нравится - интервьюирование. Только, все же, на мой взгляд, должны быть не заготовленные вопросы, а icq-интервью, где один вопрос следует за другим, цепляется за ответ. Можно убдет как-нибудь поэкспериментировать.
Bukvator, согласен по всем пунктам. К сожалению, пришлось действовать в условиях жесткого цейтнота :)
Роксана, спасибо. Почему так показалось? :)
Тебе спасибо =)
Показалось потому, что у Вас ники немного похоже пишутся - в первую секунду я не разглядела =)