Прошу помощи: кто знает иврит?

12
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
spermint:
Короче говоря, здесь - сколько будет приходить с определенных IP, столько будет и трактовок :)
Крепитесь, Valeriy, это только начало :)

Да в чем проблема? Я в Израиле 13 лет, с ивритом проблем нет. Что касается религии - приехал в Израиль в "кипе" (то есть верующим евреем), 5 лет прожил среди хасидов Хаббада :). так что - в курсе :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Valeriy, Вы, случаем, по ночам не грабите места последнего приюта? :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Doctoruga:
Да в чем проблема? Я в Израиле 13 лет, с ивритом проблем нет. Что касается религии - приехал в Израиль в "кипе" (то есть верующим евреем), 5 лет прожил среди хасидов Хаббада :). так что - в курсе :)

Да нет проблем, никаких. По первой картинке - надпись схожа с одной книгой, я ее не читал, но название запомнил, только и всего.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
spermint:
Да нет проблем, никаких. По первой картинке - надпись схожа с одной книгой, я ее не читал, но название запомнил, только и всего.

Кстати, по поводу книжной темы :)

Известный детский писатель Лев Кассиль - это переводится с иврита как "глупое сердце". Не зря он Пастернака с Бродским гнобил.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Нет, это - Беларусь.

6666, что за наезд?😮

Это кладбище перекопали до меня так, что места живого нет.

Вот, уже заросло.

На половине плит можно прочесть надписи.

jpg ivrit_2.jpg
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Valeriy:
Это кладбище перекопали до меня так, что места живого нет.
Вот, уже заросло.

Это где такое?

Hi!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

pauk, интересно, моя жена родилась в Находке. А сейчас Вы интересуетесь местом, где живет теперь моя жена...

Это Брестская обл, Ивацевичский р-н.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий