Какой вы видите идеальную доску объявлений?

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156

Решил сосредоточиться на сборе коллекции движков досок объявлений и примеров конкретных досок объявлений. Кому есть что сказать и показать - пишите (гости могут постить без регистрации).

L
На сайте с 23.07.2007
70

Так никто и не показал идеальную доску, но она есть. И уж точно не дырявая board.ust-kut.ru, которая лежит в сети и разобрать ее может школьнег. Да и ИРР слишком громоздка для простой доски для сайта.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Luerssen:
Так никто и не показал идеальную доску, но она есть.

В смысле, вы знаете, где лежит это сокровище? :)

[Удален]
domiks:
Что-то у ваш проект сильно спам-доску напоминает (см. скриншот раздела КВАРТИРЫ) - какие уж там роботы...

Возможно, но я ее как поставил, занимался ей (следил, удалял, правил код) около полгода, потом перестал, и спама не так много, если ставить что-то другое, то после 1000 сообщений ( соответсвенно с увеличением посещений ) начинаешь жить на такой доске, и в итоге ищещь другой скрипт.

Egor109:
Реализацию капчи гляньте для начала, там уже заранее подготовленные картинки с написанные цифрами

не только смотрел, но и использую их в других проектах, (н-р: в комментариях к статьям), очень удобно

E
На сайте с 05.01.2004
123

Сейчас задался написанием ДО. Раньше были несколько, но все позакрывал из-за отсутствия времени на поддержку и доработки функциональности.

НО как бы кто ни говорил, но ДО в первую очередь является источником уникального контента.

Мне кажется, что любой сайт должен выполнять 3 функции: простота,удобство,результативность.

Исходя из этого можно сделать выводы какой должна быть ДО.

ps. По возможности, писать ДО самому. Всегда был приверженцем самописных сайтов)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
evdy:
Сейчас задался написанием ДО. Раньше были несколько, но все позакрывал из-за отсутствия времени на поддержку и доработки функциональности.
НО как бы кто ни говорил, но ДО в первую очередь является источником уникального контента.

смеетесь чтоли? сотни идиотов манагеров сидят и постят ОДНО И ТОЖЕ объявление о каких нибудь "полотенцесушителях" в сотни досок. Одно и тоже. И только единицы както меняют текст, подозревая о СЕО.

посмотрите топ по НЧ, там дай бог десятка три старинных досок, все остальные объявы просто клеятся. Так что типовые скрипты доски не помогут, нужно придумывать доску так, чтоб юзеру волей-неволей пришлось отсутпить от своего набитого в ворде шаблона и набить чтото новое.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Avelon:
Так что типовые скрипты доски не помогут, нужно придумывать доску так, чтоб юзеру волей-неволей пришлось отсутпить от своего набитого в ворде шаблона и набить чтото новое.

Я конечно, не спец по скриптам, поэтому просто логически предполагаю, что дело не в типовом скрипте, а в форме представления объявления на доске. Если бы каждый админ доски мог настраивать поля формы подачи объявлений, то имхо, чем-то это бы помогло решить указанную выше задачу.

timonnn
На сайте с 13.03.2008
43

А что можете сказать про joker_board? Вот тоже встала проблема над покупкой доски и не знаю что выбрать. Склоняюсь к qpl board. Но опять таки идеальную доску не найти - ее надо делать под свои нужды.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
timonnn:
А что можете сказать про joker_board?

Я пока не тестил, но есть мнение некоторых потенциальных заказчиков об общении с автором скрипта. Да он и сам не избегает обсуждать свои скрипты.

NK
На сайте с 07.06.2006
23
timonnn:
А что можете сказать про joker_board?

являюсь клиентом..

мнение только положительное, как о скрипте, так и об авторе..

поддержка просто супер..ни один вопрос клиентов не остается без внимания..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий