- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо иногда удалиться от компа с интернетом вместе, а если еще и мобила вопит о недоступности связи… :rolleyes:
Какие способы отрыва вам доступны на один-два дня, чтобы не уезжать далеко?
Сама жду первомайских праздников. Открыли для меня в прошлом году сплавы на катах (катамаранах). Через месяц сбираемся опять покорять полную воду на тихой обычно речке. Есть желающие из Екатеринбурга? Возьму с собой. ;)
купил велик - пока хватает))
FView, пройденный этап, не было подходящей компании, а выезды за город по схеме "авто-велик-авто" были слишком редкими((
с горок катаетесь? так чтобы, упустив момент для торможения, вжаться в руль и на русский авось...
FView, пройденный этап, не было подходящей компании, а выезды за город по схеме "авто-велик-авто" были слишком редкими((
с горок катаетесь? так чтобы, упустив момент для торможения, вжаться в руль и на русский авось...
пока по улице - ща потеплей будет тогда за МКАД)) велик атом для дороги и прыганья по говнам :)
сеня первый день - лет 10 не катался ))
компания есть ))
Сегодня ходил на пикник с любимой... Прогулка по лесу классно мозги проветрила.:)
P.S. Кстати лес недалеко от города - 15 мин. езды.
ravadir, кислород опьяняет :)
Еще как-то получала порцию адреналина при спуске со скалы на оборудовании горном каком-то, на ролике в общем. 30 метров высоты и 300 метров полета - ничего так))
До парашюта чую так и не доберусь. Даже не знаю огорчаться ли ;)
ravadir, кислород опьяняет :)
Еще как-то получала порцию адреналина при спуске со скалы на оборудовании горном каком-то, на ролике в общем. 30 метров высоты и 300 метров полета - ничего так))
До парашюта чую так и не доберусь. Даже не знаю огорчаться ли ;)
А с резинкой прыгать не пробовали? И не долго(в плане оторваться без отрыва от сети) и ощущений новейших масса.
А с резинкой прыгать не пробовали? И не долго(в плане оторваться без отрыва от сети) и ощущений новейших масса.
есть опыт?)
у меня духу не хватит 😒
наблюдали летом с катамарана за прыжками с моста
Пиво с друзьями. Хороший способ отдохнуть.
Спорт и прогулки.
А раньше занимался историческим фехтованием, выезжали в походы и "битвы" в лес - хорошо было! :)
наблюдали летом с катамарана за прыжками с моста
Я лично вот таким занимаюсь в свободное время. Еще люблю с друзьями гулять/ездить на пикники. А вообще за компом только на работе сижу, так как дома за компьютером постоянно братец заседает, а в перерывах муж)))