Ап 30.03.08 Рамблер

[Удален]
чем ваша контора успешно и пользуется!
пока пользуется..

Погнусавь еще чего-нибудь, я в хорошем настроении, люблю идиотов послушать 😂

DB
На сайте с 21.01.2008
60

По крайней мере поняла, почему мой сайт все падает и падает... Почему-то страницы в поиске все полугодовой давности, а новое все куда-то испарилось.. Осталось узнать почему так..

[Удален]

Хороший АП!

Все сайты вылезли в ТОП10... многие в ТОП3 в тематике строительство.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстати, по выдаче Рамблера сейчас можно довольно точно оценивать эффективность расходования бюджета для Яндекса. Берем позицию в Рамблере, делим на позицию в Яндексе и смотрим, сколько денюжек улетает в трубу. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, ага, а если на рамблере сходные позиции, то на яндексе все тратиться на 100% верно? Что-то тебя совсем по весеннему переклинило 😂😂😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, ага, а если на рамблере сходные позиции, то на яндексе все тратиться на 100% верно?

Всё тратится верно (и, главное, экономно), когда в Яндексе позиции больше. И чем больше разница, тем экономнее ;)

[Удален]

wolf, а если и там и там первые, что делать? Как жить то после этого??? 😂

Чем больше разница - это типа если в рамблере сотый, а в яндексе первый, то это суперэкономно и клево? :) А может он просто полугодично тупит? 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, а если и там и там первые, что делать? Как жить то после этого???

Крепиться. Это вырожденный случай. 😂

P.S. Все похвалили Мишу за успехи в оптимизации? Мих, ну, ты, прям, как го..., тьфу, афрооптимизаторы, оккупирующие апдейтные топики. От кого-кого, а от тебя не ожидал. Тоже весна? 😂

[Удален]

wolf, да я вообще прусь с весны, и на девушек кидаюсь :) Вот ты тут подлез невовремя 😂

зю я работаю чисто ради двух вещей - собственного эго и бабок. Так что похвалы особо не котируюццо, ибо с моим самомнением о своей крутости я знаю усе )))

[Удален]

Мой сайт просто выстрелил вверх :) по одному запросу в плюсе 2843 позиции и сразу в топ 3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий