- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Началось все так, в начале недели из индекса Яши вывалились все страницы сайта что меня весьма ощутимо расстроило и подавило.
Стал рыть логи, по ним вижу что яха хавает страницы сотнями, написал в саппорт но пока тишина.
Правда слава богу вчера 8000 страниц всетаки появилось тоесть яша рулит.
Но прикол весь в том что в среду я зашел на сайт около часу ночи и оказалось что там тока синий экран с предложением отправить мыло хостеру. Ну я сразу смотреть логи, оказалось что вырубили как раз когда аппетит яндекса был в разгаре пишу в саппорт - сразу сайт включают в ответе лапша про файрволы.
На следующий день думаю дай загляну все ли в поряде захожу тотже синий экран, я сразу к хостеру и смотреть логи в общем таже история яндекс хаванул страниц 100-200 и все 302 ошибка дальше. после письма через 5 минут все восстановилось, ответа не пришло на вопросы - Пчему так?
Вчере в час таже тема - письмо->включение->noanswer, а в восемь утра звонит модератор мне и говорит что там у него вместо рабочего места экран синий, сон сняло сразу письмо->включение->answer.
Вопрос был задан такой - Почему это происходит и когда это закончится или может Вам денег больше дать?
В ответ написали что все там какието статусы у них в общем денег не надо и вырубать более не будут, мол вырубало изза превышения нагрузки и лучше бы сделать VIP акк.
Во втором письме я предложил перевести все сайты с двух аккаунтов на один ВИП
А они отвечают - да ладно не надо ничего никуда переводить типа мы другой статус поставили Вам и больше вырубаться не будете.
Конечно я рад что вменяемость саппорта в порядке, но не могу понять почему они не хотят создать VIP это же дороже и значит им выгодней.
А сейчас запускаю еще 6 проектов и думаю там у них сервер точно помрет сразу, придется продолжать борьбу за завоевание VIP акка. надо как то продержаться до сентября, а там перееду наконец на свой сервак.
А хостера сменить не судьба?
p.s. собсно в чем суть топика?
Имхо, хостер - это ширина и качество канала и тех. поддержки.
А дальше... Дальше надо очень внимательно читать технические аспекты тарифного плана.
Для примера, пальцОм тыкать не буду, видел такие условия виртуального хостинга:
1. CPU P-IV 2,4 Ghz, RAM 16 Gb
2. Использование CPU на виртхост = 7%
3. Использование RAM =1 Gb
На этом сервере шт 40 хостов висит...
Но!!!
Рядом другой тариф: Мини-сервер в конфигурации: CPU Celeron-215A 1,2 Ghz, RAM 1 Gb в Ваше расположение!
Разница - 15$ в месяц.
Прям из серии: - Почувствуйте разницу!
Просто написал, это же курилка.
А хостера сейчас менят какой смысл если к осени на свой сервер поеду.
Надеюсь Вип хоть включат без лишних накладок там 15% нагрузка и серваки вроде неплохие