Яндекс рулит или война с хостером

SE
На сайте с 24.12.2007
23
333

Началось все так, в начале недели из индекса Яши вывалились все страницы сайта что меня весьма ощутимо расстроило и подавило.

Стал рыть логи, по ним вижу что яха хавает страницы сотнями, написал в саппорт но пока тишина.

Правда слава богу вчера 8000 страниц всетаки появилось тоесть яша рулит.

Но прикол весь в том что в среду я зашел на сайт около часу ночи и оказалось что там тока синий экран с предложением отправить мыло хостеру. Ну я сразу смотреть логи, оказалось что вырубили как раз когда аппетит яндекса был в разгаре пишу в саппорт - сразу сайт включают в ответе лапша про файрволы.

На следующий день думаю дай загляну все ли в поряде захожу тотже синий экран, я сразу к хостеру и смотреть логи в общем таже история яндекс хаванул страниц 100-200 и все 302 ошибка дальше. после письма через 5 минут все восстановилось, ответа не пришло на вопросы - Пчему так?

Вчере в час таже тема - письмо->включение->noanswer, а в восемь утра звонит модератор мне и говорит что там у него вместо рабочего места экран синий, сон сняло сразу письмо->включение->answer.

Вопрос был задан такой - Почему это происходит и когда это закончится или может Вам денег больше дать?

В ответ написали что все там какието статусы у них в общем денег не надо и вырубать более не будут, мол вырубало изза превышения нагрузки и лучше бы сделать VIP акк.

Во втором письме я предложил перевести все сайты с двух аккаунтов на один ВИП

А они отвечают - да ладно не надо ничего никуда переводить типа мы другой статус поставили Вам и больше вырубаться не будете.

Конечно я рад что вменяемость саппорта в порядке, но не могу понять почему они не хотят создать VIP это же дороже и значит им выгодней.

А сейчас запускаю еще 6 проектов и думаю там у них сервер точно помрет сразу, придется продолжать борьбу за завоевание VIP акка. надо как то продержаться до сентября, а там перееду наконец на свой сервак.

Покупаю сайты для себя от 100$ (/ru/forum/289773) ICQ: 4семь4-2шесть2-563 Сайт для родителей (http://www.arbuzkarapuz.ru) | Здесь зарабатываю (http://zorkabiz.ru/?zorka=1907) | А тут продвигаю (http://blogun.ru/?r=4250)
[Удален]

А хостера сменить не судьба?

p.s. собсно в чем суть топика?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Имхо, хостер - это ширина и качество канала и тех. поддержки.

А дальше... Дальше надо очень внимательно читать технические аспекты тарифного плана.

Для примера, пальцОм тыкать не буду, видел такие условия виртуального хостинга:

1. CPU P-IV 2,4 Ghz, RAM 16 Gb

2. Использование CPU на виртхост = 7%

3. Использование RAM =1 Gb

На этом сервере шт 40 хостов висит...

Но!!!

Рядом другой тариф: Мини-сервер в конфигурации: CPU Celeron-215A 1,2 Ghz, RAM 1 Gb в Ваше расположение!

Разница - 15$ в месяц.

Прям из серии: - Почувствуйте разницу!

// Все наши проблемы от нашего не знания...
SE
На сайте с 24.12.2007
23

Просто написал, это же курилка.

А хостера сейчас менят какой смысл если к осени на свой сервер поеду.

Надеюсь Вип хоть включат без лишних накладок там 15% нагрузка и серваки вроде неплохие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий