- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снова приветствую всех. Встал на ноги. Жду вас.
Fosyl.tmn. добавил 23.04.2008 в 14:52
Снова здравствуйте. С начала обращаюсь к заказчикам – услуги в силе.
Теперь обращаюсь к (копирайтерам) так скажем, однополчанам – не стоит постоянно понижать мне репу и писать (что бы я не конкурировал) и тем более не подписываться.
Сейчас обращаюсь именно к тем кто писал подобное и кто собирался написать. Если вы планируете написать или уже написали, знайте одно – я вам не конкурент. Т.к. – конкуренции я не замечаю, есть заказы, есть деньги, все довольны.
Всем удачи.
Большая просьба в дальнейшем не портить мне репутацию из-за того, что я ваш конкурент. Эта репутация заслужена достойно, за хорошую работу. И вы со своими проблемами от безработицы мне не мешайте.
Хорошим и умным копирайтерам удачи!
Снова работоспособен. Пишите в личку или ICQ 381-384-594
Тема актуальна . Пишите в личку или ICQ 381-384-594
Заказал услугу у Т.С. при заказе мне сообшили, что услуга, для моей тематики будет стоить 3.5 вмз. Статью получил через 2 часа. Текст мне понравился, но я бы предпочел эту услугу дешевле.
Текст мне понравился, но я бы предпочел эту услугу дешевле.
Цена вполне соответствовала качеству, вы мне только потом сообщили, что вам нужен более простой, но дешевый и уникальный контекст. В таком случае вам сюда textsale.ru тут и дешево, и качество как раз такое, которое вам нужно.
Fosyl.tmn. добавил 20.05.2008 в 19:54
Тема актуальна.
Заказал несколько текстов у ТС. Работает оперативно, четко выполняет сроки, учитывает пожелания и поправки по ходу работы. За цену конкретной работы можно договариваться. Действительно, в текстах встречаются грамматические ошибки и стилистические огрехи, но все это поправимо. Я, лично, доволен сотрудничеством.
Сотрудничество оказалось приятным по нескольким причинам: готовоность исправлять свои ошибки и идти на компромис, это во-первых, грамотное соблюдение сроков, это во-вторых. Если все силы будут направлены на самосовершенствование, то получится отличный професионал. Главное трудиться над стилистикой! Статьей я осталась довольна, думаю, будем сотрудничать в будующем! Удачи!
Совет: при заказе уточняйте более подробно, что хотели бы получить на выходе, а не просто: напишите мне статью о парапланах)))
Тема актуальна . Пишите в личку или ICQ 381-384-594
от 3$ за 1000с.
Тема актуальна.
Точных расценок нет, по договорённости. Примерно от 5$ - 1000т.з. Только Копирайт.
Пишите в личку или ICQ 381-384-594
Заказывал стать на 1000 знаком, есть конечно небольшие помарки в написание, но в целом неплохо, обращусь еще раз.