Нужна помощь по вордпресу (cash$)

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65
409

Уважаемые мастера, у меня есть сайт на вордперссе (ghunters.ru) - с ним есть некоторые проблемы. Начиная с того что сам вордпресс не подходит для такого сайта, заканчивая тем, что в разныз браузераз и разрешениях все расползается нафиг ис сайт не читаем. Долго с упорством идиота я писал туда статьи, размещал фото и виде. И вот решил переехать на новый движок. Но столкнулся с проблемой - как мне перенести все содержимое ( текст и картинки)..Вручную это делать - застрелиться проще..Вот я хотел поинтересоваться - как я могу выдрать все содержимое с сайта автоматом? Может кто-то мне готов помочь за символическую плату? :) Сами мы люди не богатые, и сайт, как вы понимаете, бабок не приносит, но это моя "оттдушина" где я выражаю свой взгляд и хочу это делать дальше. Было бы очень здорово если бы мне могли помочь ):)

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
C
На сайте с 08.03.2008
6

Не сильно разбираюсь в етом, но что если просто перенести базу MySQL

O
На сайте с 02.06.2006
67
ginezis:
сам вордпресс не подходит для такого сайта, заканчивая тем, что в разныз браузераз и разрешениях все расползается нафиг ис сайт не читаем.

Ну это же решаемо. Достаточно прошаманить верстку шаблона, сделав ее кросс.

А чем не подходит - сайт то вроде новостной. И какая cms выбрана для переезда?

А вот с переездом могут возникнуть очень большие проблемы. Начиная с привязки картинок, кончая несовместимостью баз хранения постов. Прямого переезда не выйдет. Единственно, если у выбранной вами cms есть модуль экспорта, или для нее есть программа экспорта информации из базы WP в базу выбранной cms.

Иначе - только руками все.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

все решаемо, было бы только желание :)

и базу конвертнуть под новый двиг можно и пути к картинкам исправить

Здесь не могла быть ваша реклама
Flector
На сайте с 09.09.2006
186

а чего там выдирать то? там экспорт в xml есть и ничего придумывать не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий