Ап 29.03.2008

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Ну что, все возвращается постепенно на круги своя... впрочем как и всегда. Wolfу прeвед :)

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Яша великолепен - целый месяц на новом сайте было проиндексировано 1-3 страницы, а сегодня - уже 3000.

Долго запрягает, да быстро ездит!

Гугл регулярно проиндексировал месь месяц и на сегодня уже 500 страниц!

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Webit:
Ну что, все возвращается постепенно на круги своя... впрочем как и всегда. Wolfу прeвед :)

щас Вульф придет и скажет как всегда "рано радуетесь" =) мугога =)

Адское настроение!
[Удален]

У меня в Консоли полное исчезновение всех мемори, моёместо, хабров, бобров, вконтактёров и одноклассников. Ссылки есть в немалом количестве, и даже переходы по ним. На 80% - безанкорные. Но Консоль их теперь полностью игнорирует. Может быть, и учитывает, но не показывает. Ещё две-три недели назад всё это было. М-да, какие мысли будут, господа хорошие?

Хм... Интересно... Самые социальные ссылки, и нет возможности видеть их всех разом...

S3
На сайте с 04.10.2007
45
Webit:

Хороший Ап все в плюс.

ИМХО: Но это не возврат на круги своя, скорее просто яндексоиды ищут золотую середину (подкрутили еще не много в обратную сторону)

Возьму на продвижение сайты.
Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55

У меня в Яше странности:

и так для очень многих запросов, при клике на 2,3,10 страницы - в зависимости от запроса отставляет 2 ((

еще не устаканился?

Парикмахерский портал: Все для парикмахерских и салонов (http://www.hairdress.ru), работа в "красивом" бизнесе.
Nick Denry
На сайте с 04.11.2007
31
pechatiplus:
нет, это значит что яша посчитал эти страницы неинтересными для посетителей, вероятней всего там неуникальный контент

Вообще, контент уникальный ... сайт был недоступен около 5ти дней, может быть из-за этого?

sullivan
На сайте с 29.02.2008
14

Жесть, все осталось так как было еще в час ночи. По запросу "Отдых в Севастополе" - беспредел.

Вечный лидер запроса по Украине слетел на 10е, а без предпочтений - в 5й десяток.

Меня тоже сдуло :(

Зато народные убожества и мертвые сайты тут как тут.

Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Все как обычно, изменений нет, позиции на месте :(

[Удален]

Ап, ап, ап :)

Действительно хороший. Практически все над чем работали - вылезло в ТОП. Клиенты рады, исполнители довольны.

Но... чуется мне что-то неладное тут. Может быть именно сейчас что-то отвалилось и вся оптимизаторщина восторженно взлетела в ТОП? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий