- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет, Капель не продам
Приходил Капель. Подарил календарик. Сказал, что если Вы-таки согласитесь ему вернуть его фамильный домен, то цена какого-то ютуба покажется УГ по сравнению с тем, что он заплатит за Капель.
Если же не продадите, то он Вам такую рекламу устроит.... В общем, Вас разрекламируют деловому сообществу и Вы будете висеть на стене в каждом офисе. Говорит, что в его типографиях, а он ими занимается 10 лет, Вы пойдёте на краску для подарочных бизнес-календарей всех заказчиков.
Что ему передать? Он может мне выплатить мои 15% за посредничество? 😂
Лежачие, разумеется, иначе нафига комплект резины и стюардесс в подарок?
А Disell требовал шипованную... Но не уточнил снаружи или внутри...
di_max, фиг с ним - можно просто с усиками
А Disell требовал шипованную... Но не уточнил снаружи или внутри...
Думаю не совсем этично будет обсуждать это, все же интимная жизнь - это личное 😂
Слава Шевцов, а почему Павел Андреевич сам не стукнул в личку на Составе? 😂
Я готов продать в нагрузку капель, причем он не заметит ее стоимости 😂 в стоимости этого сателлита с видеофункциями :)
Kopernik, не тема и была.
Кстати, я ТСу продал гламурный розовый БТР, отделанный стразами и мехом шиншиллы, а получил только первый транш пока - и то, какими-то платиновыми слитками.
На хрена мне слитки? Я что - Норильский Никель? Мне что - ими торговать?
В общем - жду.
ШАНС-ON, я свою машинку для полетов в Россию НЕ ПРОДАЮ. В Канн, на Лазурный берег - пожалуйста, а в Урюпинский аэропорт - ни за что. (Ели не в курсе - Борис Абрамыч тут из-за спины подсказывает - аэропорт этот его, и там всех, кто на дорогих машинках приземляется - сразу под микитки берут. Связь с ним шьют. Так что - смотри... дело твое, конечно...)
dmbav, ту аську у меня угнали, Вы общались с другим человеком. Я уже 5 дне как просто бухаю и вишу на телефоне. ;)
А теперь правильный вопрос (на него можно не отвечать, но я на то и pelvis, что ничего так просто не пишу).
Если Гугля купил их за такое бабло, то возможно ли втупую отмывание лаве? :)
А отжег продолжаем, не обращая внимания на мое высказывание
Стоп. Зачем вы врете? Если это был другой человеК, то я ему перевел сайт!!!!!
Как он окОзался у вас? а? Хватит варть!
😂
отделанный стразами и мехом шиншиллы, а получил только первый транш пока - и то, какими-то платиновыми слитками.
Слитки то были настоящие, ха, а где шиншила и стразы? Булыжники и собачьи шкуры.
Вы мене ответите за ето!!! 😂
dmbav, а я откуда знаю? 🤣
dmbav, тебя оба прокатили короче.
Бугога.
Ни сайта ни бабла - как обычно. Готов взяться за возврат сайта под 25% моего интереса (от суммы, озвученной ТСом). На Кайманах у меня 14 счетов, я скажу на какой кидать. Деньги - УПЭРАД!
Калинин добавил 28.03.2008 в 21:17
Слитки то были настоящие, ха, а где шиншила и стразы? Булыжники и собачьи шкуры.
Вы мене ответите за ето!!! 😂
dmbav, а я откуда знаю? 🤣
Да там, блин, на кажлом волоске написано "Мадэ ин шиншилла"! Шо за гоньба?! А булыжники те чернорабочие в юаре гранили по полчаса каждую штучку, а штучек там - 14 кило только на интерьер пошло!
Да ёшкин кот - мне что - Цейтлину с Собчак сюда привести в качестве доказательства гламурности того БТРа??? 😮 Они на нем катались в Куршевель и обратно (не заплатили, кстати).
отов взяться за возврат сайта под 25% моего интереса
Возьмусь за 20% + 5 карточек по 100 wmz - только с нестертым защитным слоем.