- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На всех своих сайтах вижу странную картину - Трафик с Яндекса сильно упал и Гугл уже больше влияет на посещаемость сайта. Соотношение где-то 1.1 к 0.9
Неудивительно когда 100% релевантный запросу сайт стоит во второй десятке. :)
А вот на закуску доказательство: http://www.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4.%D1%80%D1%83%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20
Ради голодной смерти оптимизаторов Яндекс готов пожертвовать качеством поиска. Это глупо.
Маразм крепчал..
Акции Яндекса ща рухнут и все из вас..))
На всех своих сайтах вижу странную картину - Трафик с Яндекса сильно упал и Гугл уже больше влияет на посещаемость сайта. Соотношение где-то 1.1 к 0.9
Неудивительно когда 100% релевантный запросу сайт стоит во второй десятке. :)
А вот на закуску доказательство: http://www.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4.%D1%80%D1%83%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20
Ради голодной смерти оптимизаторов Яндекс готов пожертвовать качеством поиска. Это глупо.
Скорей всего это он Ваш сайт опустил😂
Пятниццо...что поделать
Tsenzor, не Ваш родственник по "чайникам" продвигает? :)
Просто Гугл пока снисходительнее относится к Вашему сайту.
А вот на закуску доказательство: http://www.yandex.ru/yandsearch?p=1&...D0%BA%D0%B8%20
Запрос, мягко говоря, не совсем адекватный.
Не возносите себя на небеса. Не думайте что вы повлияли на то, что по некоторым запросам Яндекс стал выдавать нерелевантные запросу сайты. Подождите пока гайки подкрутят
Хороших оптимизаторов очень мало. А прочих "СЕОспецов" пруд пруды. - Поэтому Яндексу по барабану на таких спецов и уж жертвовать качеством поиска Яндекс не будет
всё. Волож застрелицца..
Муха это ты мне в репу минусы ставишь?
Это ты что-ли спец?? Спец каких мало?
Tsenzor добавил 28.03.2008 в 20:06
Муха! Я этого не говорил.
И вообще я не говорю что я спец... я так .. говно на палочке... просто жалко терять первые места и уступать их идиотам...
И вообще я не говорю что я спец... я так .. говно на палочке... просто жалко терять первые места и уступать их идиотам...
Так с чего вы взяли что те кто пришли на первые места идиоты? Может лучше без эмоций посмотреть, проанализировать почему ваш сайт упал а те вылезли.
Смотрел .... это брошенные дорвеи и сделанные на коленке сайты на narod.ru ... ссылок на них нет... может в этом весь фокус??
Возможно просто временный глюк выдачи, подкрутят и все будет нормально.