Nozhenko.ru Дизайн сайтов. Дорого. Качественно.

N
На сайте с 09.01.2008
36

обовлены работы, и небольшой бонус для студий, при заказе от 2-х дизайнов в месяц минимальная стоимость заказа 500$.

остальные условия все там же: www.nozhenko.ru

Дизайнер. Веб. www.nozhenko.ru (www.nozhenko.ru)
N
На сайте с 09.01.2008
36

Небольшой апдейт в портфолио. Бонусным предложением успели воспользоваться 3 студии :) Спешите, срок действия акции до конца ноября.

N
На сайте с 09.01.2008
36

Антикризисные цены и мотивированый торг, спешите видеть :)

Мои самые новые работы можно посмотреть тут, nozhenko.ru ожидает глобального обновления, поэтому временно не наполняется свежими работами

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
У Вас такие классные примеры, почему же Вы себе нормально сайт не сделали?

У меня вообще к примеру нет сайта-портфолио и я не зарегистрирован во фрилансерских биржах и это не мешает постоянно иметь заказы ;)

Отсутствие красивого сайта-портфолио указывает на то, что ТС занят реальной работой над реальными заказами, а не бездельем, рисуя для себя шедевральный сайт-визитку. Сорри за оффтоп.

P.S. nozhenko, работы красивые, люблю такой стиль. Один вопрос - все графические изображения на макетах, рисуются с нуля(фотографируются, рендерятся и т.д. и тп). Или это просто красивая компоновка готовых (платных/бесплатных) клипартов с последующей их обработкой?

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
N
На сайте с 09.01.2008
36

LinkXP, иллюстрации очень по разному. Даже в самых простых случаях мало скомопоновать, еще учитываются вещи типа освещения, теней, рефлексов. Так что чисто ручной работы много. Но так же не всегда есть смысл отрисовывать с нуля что-то, достаточно найди нужный исходник и обработать его в нужном ключе. Очень часто исходные материалы предоставляет заказчик и стоит задача из трех фото сделаныз мобильным сделать иллюстрацию для главной страницы промосайта :) Как это оценить? Рисунок с нуля? Так вроде были исходники… Обработка? Так качество на тех исходниках такое что по сути с нуля рисовал :)

N
На сайте с 09.01.2008
36

Переделал свой сайт. Выкроил время. Надеюсь теперь вопросов типа:

PENTIUM_UA:
У Вас такие классные примеры, почему же Вы себе нормально сайт не сделали?

не вознкнет :)

Я все также предлагаю дизайн сайтов, flash-анимацию, логотипы и презентации по достойным ценам и с традиционным качеством.

www.nozhenko.ru — заходите.

N
На сайте с 09.01.2008
36

Весна пришла, цветы цветут, травка опять же и солнушко. А у меня новое специальное предложение, как всегда ограниченое по времени. Только в течении апреля у меня специальные цены!

Дизайн сайта состоящий из макетов главной и одной внутренней страницы без анимации и верстки за уникально низкую цену — 347$

Дизайн сайта состоящий из главной страницы и 5-7 внутренних + качественная анимация — 500$

[Удален]

Понравился портфель. Топик его оправдывает. Успехов!

N
На сайте с 09.01.2008
36

Активнее господа :) подходи, торопись, покупай живопись!

Цены интересные, качество высокое, автор не пионЭр.

Теперь и логотипы! от 300$ за 5 уникальных вариантов!

N
На сайте с 09.01.2008
36

Лето подходит к концу, отпуска заканчиваются, самое время начать разработку новых проектов способных принести прибыль.

Дизайн сайта от 350$, разработка логотипа от 300, фирменный стиль от 250.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий