- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Доброго вам дня, дамы и господа, с наступившей весной вас уважаемые!
Я снова не прочь получить от вас заказ, который будет выполнен с максимальным качеством, в разумные сроки и за разумные деньги.
Да, я не предлагаю вам
Я предлагаю высококачественную работу, особые условия для постоянных клиентов и студий, профессиональное общение взрослого профессионала.
Я предлагаю вам дизайн сайтов как промо, так и корпоративных. Дизайн для ваших web 2.0 проектов с обоснованной проработкой каждого пикселя и яркий, красочный, иллюстрированный дизайн для ваших имиджевых промо сайтов. Структурированный и согласованный дизайн порталов и строгий, стильный дизайн корпоративных страниц.
Я предлагаю дизайн, который работает.
Я продаю свой большой опыт, который позволит мне выбрать для вас то оптимальное решение, которое нужно именно вам.
Увидеть мои работы, и ознакомится с условиями сотрудничества вы можете на сайте: www.nozhenko.ru
Отзывы о моей работе можно посмотреть на weblancer.net и на free-lance.ru. Отзывов немного, я предпочитаю не разовые контракты, а работу с постоянным клиентом. Но каждый из отзывов я могу подтвердить работой, которая была сделана для этого клиента.
Уважаемые! Я жду вас на своем сайте, мой почтовый ящик готов принимать ваши письма, ну и про ICQ#: 449-433-789 забывать не стоит.
Welcome!
Я не участвую в неоплачиваемых конкурсах. Я не делаю тестовых заданий. У меня нет на это времени. Я работаю. Делаю свое дело хорошо и быстро.
Работы неплохие, соответствуют тону написаного поста! Удачи!
p.s. вот тут промахнулись?
nozhenko, не могу зайти на сайт. Firefox и Maxthon отказываются загружать.
И у меня грузится ооочень долго(( а так хотелось посмотреть...такая реклама)
Странно. Все было тип-топ, а тут на тебе.
Не иначе конкуренты палки в колеса вставляют :)
Мои работы можно также видеть тут или тут
(http://www.weblancer.com.ua/users/Little15/ и http://www.free-lance.ru/users/mazafaka)
Хм.. Странно. например эта работа выполнена за 12 часов? Не верю.
jama1ca, вам не кажется что мне виднее за какое время я ее сделал? 12 часов для такой работы вполне реальный срок. Из них около 8 делалась центральная иллюстрация, а остальное время шлифовка деталей. И, кстати, я не плачу клиентам неустойки, я просто не срываю сроков.
12 часов действительно нормальный срок. Возможно, речь не идет о точном времени. Просто я тоже могу что-то программировать часа 4 чистого времени (но + к ним часов 6 на обдумывание). В итоге получается, что потрачено все 10 часов. А если еще учесть время на переписку с заказчиком, поправки и т.п., то можно еще смело прибавлять несколько дней. В прочем, не будем уходить от темы:
Дорого - это сколько?
Сколько варинатов дизайна или эскизов предоставляете?
Вы работаете на другие студии? - в подписях к дизайнам стоят другие разработчики.
Качество более менее. Правда, многие сайты сделаны просто красиво, но не тянутся даже по высоте. Потом при интеграции дизана и наполнением реальными данными начинаются проблемы...)
DyaDya, это вам так кажется. Все сайты (если фикс не был указан в задании) тянутся и по ширине, и уж точно по высоте.
А условия сотрудничества, цены, количество макетов и т.д. все есть по указанным ссылкам.
Цитирую:
День добрый. Меня зовут Григорий, дизайнер, основное направление веб, работы можно посмотреть тут: http://www.nozhenko.ru или http://weblancer.net/users/Little15/portfolio/
Стоимость разработки дизайна сайта от 12 000 р. (490$). Точную цену скажу после знакомства с заданием. Предоплата 30%.
От трех до пяти рабочих дней после получения предоплаты я разрабатываю вам макет главной страницы. Затем если необходимо дорабатываем, если не устраивает принципиально, то делаю еще один концепт (+ 3 дня). Каждый последующий макет + 3000 р. (120$). Затем разрабатывается дизайн вложенной страницы со всем стандартным функционалом (таблицы, списки, формы, заголовки, иллюстрации, параграфы) по утвержденной стилистике (1-2 дня на все). Каждый последующий макет вложенной (профиль товара, корзина, и т.д.) + 750 р. (30$)
На выходе PSD-файлы.
Верстка — от 4000 р. за два шаблона (главная и вложенная страницы), каждый последующий шаблон + 700 р.
Цены в USD пересчитываются по курсу ЦБ РФ на день оплаты.
Естественно я работаю на другие студии. 75% моего заработка мне дают постоянные клиенты, и, естественно, в подавляющем большинстве это студии. И, естественно, я ставлю их копирайты на макеты.
И, господа, к вопросу о времени. Вы считаете что иллюстрацию подобного уровня можно сделать за меньшее время или сумму? Дык удачи. Попробуйте.
PS
Бывает забавно читать рассуждения посетителей этого форума о дизайне. О качестве, содержании и ценах. Устойчивое ощущение что люди зависли где-то так в году 95…
Ничего личного, просто мои наблюдения.
В связи с накатившим раскаяньем предлагаю сайты даром. За отзыв. С версткой. И CMS на ваш выбор вам куплю. И анимацию. И пять вариантов дизайна. И все до завтра. И хостинг оплачу. И домен. Клиенты где вы????? :((((
Но только одинокий шум ветра был ему ответом...
=)