Чем лучше подныть ПР? Сквозняками или мордами?

1 23
C
На сайте с 25.04.2006
19
А сколько примерно нужно чтобы ссылка стаяла на этой жирной морде (в месяцах или апах PR)?

Незнаю, это лучше спросить тех, кто покупает там ссылки.

Кстати, тут видел тему про поднятие ПР до 5 за $370, вроде на год.

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100
burunduk:
PR4 легко делается только на организации внутренней структуры за один ап, а если и ссылок купить....

Можно поподробнее об организации внутренней структуры. Если это конечно не секрет фирмы.

К
На сайте с 19.03.2007
22
Tyomma:
......
б) Нет ссылок с морд (так как на блогах по определению морды быть не может, ибо статьи со ссылками постепенно смещаются в архив, а на главную приходят другие).
Вот так вот.

Мне действительно стало интересно - за что твоему блогу ПР 4 дали??? Специально поясняю - есть ссылка с морды блога, а с Блогспота - вообще на ура катит.

Просто если хочеш ее получить - то надо немного подумать как этого добиться и руцями попахать и сделать себе столько ссылок с морд, сколько нужно. И для ПР2 и для ПР5 при желании.

Размещаю пожизненно статьи в свой Каталог статей (http://x-com.com.ua). Личка или ISQ 423192270
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Vergiliy:
Мне понравилась идея про аренду, а если не секрет на какой срок ее нужно брать, и сколько это удовольствие примерно будет стоить?

Это к кому вопрос? Есть мнение, что такие вещи задают строго с личку (но не мне)

Vergiliy:

А сколько примерно нужно чтобы ссылка стаяла на этой жирной морде (в месяцах или апах PR)?

не менее 2-х апов, практика показывает, что часто надо и подольше..

Systproject:
Можно поподробнее об организации внутренней структуры. Если это конечно не секрет фирмы.
вот тоже интересно, неужели такое возможно? чтобы аж ПР4 и никаких внешних факторов!

ЗЫ помню, как то наблюдал некий мифический сайт ПР10 - на морде которого было написано

"у нас нет ни одного бэклинка - дивитесь пиплы!"

сытый кот крепче спит
[Удален]
Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

burunduk, Спасибо за материал, но всё это уже читал. Это всё теория, а меня интересуют проверенные на своём опыте методы. Сколько каких ссылок с каких страниц и т. д. и т.п.

[Удален]
Systproject:
Это всё теория, а меня интересуют проверенные на своём опыте методы. Сколько каких ссылок с каких страниц и т. д. и т.п.

а практика от теории в данном случае мало отличается, считайте!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
aleksasha131:
Ну ну:D
Если сайт туда попадет, то наверное и поболе появится.

Абсолютно тупой сайт на народе оказался в DMOZ и по некоторым запросам внутряки в топе Гугла и Яндекса. Но PR выше 4 не поднимался никогда. Толку то

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий