Статьи или ссылки?

12
S
На сайте с 14.03.2008
25
1057

В ходе последних событий (смена алго Я) задался таким вопросом . Как считаете продвижение через sape и xap ( я думаю уже не надберет такую силу как раньше) или через статьи будет давать большие результаты? Конечно надо продвигать все комплексно :

каталоги только тематические без мусора

обмен ссылками

доски

докупить ссылок и заказывать статьи на биржах но все же как распределить бюджет? В какую сторону направить основные капиталовложения?

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15

Не понимаю. Вы сами ответили на свой вопрос.

Конечно надо продвигать все комплексно :
обмен ссылками
доски
докупить ссылок и заказывать статьи на биржах но все же как распределить бюджет? В какую сторону направить основные капиталовложения?

Я бы ещё добавил:

сателлиты

создание своего каталога * - кстати я считаю этот способ самым эффективным.

SI
На сайте с 18.10.2004
83

А доски действенная штука?)) никогда не пользовался, так как вручную оочень не эффективно мне кажется. Может есть какие-нибудь спец программы для этого? :)

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
D
На сайте с 06.06.2007
112
SUHOI:
А доски действенная штука?)) никогда не пользовался, так как вручную оочень не эффективно мне кажется. Может есть какие-нибудь спец программы для этого? :)

boardmaster и куча других

[Удален]
SUHOI:

Есть. Дома ссылку найду.

VK
На сайте с 07.02.2008
4
SUHOI:

наверняка есть, но спам-методы на форуме не обсуждаем, помним правила :(

P.S. да и не даст оно тебе ничего, не рабочий уже метод

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Помним правила форума и спам-методы не обсуждаем.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Всего по немногу использовать и результат будет. И лучше наращивать постоянные ссылки, за которые не надо платить каждый месяц.

Авача
Р
На сайте с 23.05.2006
258
SEOnavt:
Конечно надо продвигать все комплексно :
обмен ссылками
доски

Некто Wolf умрёт со смеху от таких критериев комплексного продвижения.

Разработчик добавил 28.03.2008 в 16:41

TKP:
Всего по немногу использовать и результат будет. И лучше наращивать постоянные ссылки, за которые не надо платить каждый месяц.

Вы про "естественные ссылки" говорите? Не так давно обсуждалось, они проигрывают по всем статьям большинству сcылок.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
SEOnavt:
В какую сторону направить основные капиталовложения?

В сторону пивной палатки 😆

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
harutx
На сайте с 13.08.2007
128
SEOnavt:

Можно и то и другое. Конец сслыкапокупкам еще не настал...

SUHOI:

Еще есть add2board. хорошая программка , мне нравится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий