Пишу авторские статьи...

[Удален]
457

Доброго Всем времени суток! Пишу по Вашим заказам авторские статьи! Мои отзывы смотрите в подписе! Просьба ко всем форумчанинам обращаться только исключительно по делу,а не по пустякам! Сразу уточню - опыт работы имеется!

Цена:5-6 вмз за 1к... (оговаривается с заказчиком исходя из сроков и сложности тем)

Стучите в асю (см. в подписе)

С уважением Set:smoke:

CopyMaster
На сайте с 04.09.2007
23
Мои отзывы смотрите в подписе!
Стучите в асю (см. в подписе)

А где в Вашей теме «подпися»? Не подумайте, что критикую. У всех бывают опечатки. Просто «улыбнуло». ;):D

Портфолио: http://freelance.ru/users/CopyMaster/ (http://freelance.ru/users/CopyMaster/) ICQ:437-751-794; E-mail: wfree@list.ru
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
CopyMaster:
А где в Вашей теме «подпися»? Не подумайте, что критикую. У всех бывают опечатки. Просто «улыбнуло». ;):D

Ну что здесь не ясно? Ценник вытатуирован под.. ну там, короче.:D

MT
На сайте с 15.03.2008
13

жжете, парни!

взаимообмен ссылками. Дом/семья/праздники тиц20pr2
L
На сайте с 14.05.2007
153

ТС, когда мне заплатишь?

Уже неделю тянешь, хотя лжёшь на форуме что оплатил, нехоршо.

Кстати кухня его контента ясна: он реселлер, т.е. у меня заказал контент и под предлогом его неверности не платит, однако сказал что оплатит, хоть и какую-то часть. но уже дело принципа.

Прошу остерегаться таких реселлеров

[Удален]
lipsko:
ТС, когда мне заплатишь?
Уже неделю тянешь, хотя лжёшь на форуме что оплатил, нехоршо.
Кстати кухня его контента ясна: он реселлер, т.е. у меня заказал контент и под предлогом его неверности не платит, однако сказал что оплатит, хоть и какую-то часть. но уже дело принципа.

Прошу остерегаться таких реселлеров

Маленький глупыш, во-первых, я нигде не утверждал, что оплатил твою слабенькую работу, во-вторых ты разве мне давал свой кошель, чтобы оплатить твою "работу"? Не стоит разжигать из ничего детскую панику!Я сказал, что оплачу тебе только половину,так что сначала дай свой кошель,а потом и будем разговаривать! Кстати, насчет недели ты реально загнул-глупо!

С уважением Set:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий