Работаю за еду

K
На сайте с 17.12.2007
4
646

Шутка, конечно.

Более-менее знаю теорию SEO, но на практике фигня получается. Поэтому предлагаю опытным товарищам сотрудничество на условиях:

- Вы даёте мне задания по продвижению Ваших проектов, рассказываете стратегию продвижения проекта и даёте советы.

- Я всё это делаю бесплатно и максимально вдумчиво. Даю слово не пытаться увести клиентов (собственно, мне всё это надо для продвижения своих проектов).

Хочешь уникальный контент? Их есть на сервисе размножения статей (http://mixxr.info)
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

karevn, Объясните, какой толк профи палить Вам "темы"? Растить на свою голову очередного конкурента?

karevn:

- Я всё это делаю бесплатно и максимально вдумчиво. Даю слово не пытаться увести клиентов (собственно, мне всё это надо для продвижения своих проектов).

А если сами захотят уйти к Вам Вы им откажете 😎?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
K
На сайте с 17.12.2007
4

Толк в том, что перед тем, как стать конкурентом, я поработаю на профи и он получит преимущество перед остальными. И вообще преимущества общения и кооперации никто не отменял.

По идее, ваши клиенты обо мне вообще не будут знать, если вы им сами не скажете. Я же со своей стороны обещаю не делать попыток с ними связаться.

Встречный вопрос - а зачем профи нанимать ламеров-обезьянок (которые точно так же станут конкурентами, когда всё поймут) за деньги, если я предлагаю бесплатные услуги достаточно высокого качества?

[Удален]
karevn:
Работаю за еду

Огласите меню, пожалуйста :)

Предложение нельзя назвать дельным, не говоря уже о заманчивом

karevn:
Более-менее знаю теорию SEO, но на практике фигня получается.

Кто вам даст экспериментировать над сайтами своих клиентов

karevn:
(собственно, мне всё это надо для продвижения своих проектов).

Возьмите свой сайт и попрактикуйтесь, вам ни кто не мешает набраться опыта :)

K
На сайте с 17.12.2007
4

Doktors, см. выше про обезьянок.

Кто вам даст экспериментировать над сайтами своих клиентов

Я же написал, что ...эээ. патрон определяет стратегию, я её вдумчиво осуществляю и задаю вопросы. Это значит, что качество результата не пострадает.

[Удален]
karevn:
Я же написал, что ...эээ. патрон определяет стратегию, я её вдумчиво осуществляю и задаю вопросы. Это значит, что качество результата не пострадает.
karevn:
Встречный вопрос - а зачем профи нанимать ламеров-обезьянок (которые точно так же станут конкурентами, когда всё поймут) за деньги, если я предлагаю бесплатные услуги достаточно высокого качества?

Что-то не замечал, чтобы профи нанимали ламеров на работу, а если нанимают то не ламеров, а хотя бы толковых теоретиков, которые будут работать на постоянной основе в офисе. "Ламеры" будут набираться опыта, продвигаться по карьерной лестнице и приносить постоянно доход и способствовать развитию компании на рынке. Вы же хотите услугу за услугу и то очень сомнительные ваши услуги исходя из вашей практики продвижения.. :)

K
На сайте с 17.12.2007
4
Doktors:
Вы же хотите услугу за услугу и то очень сомнительные ваши услуги исходя из вашей практики продвижения.. :)

Если я не силён в стратегии SEO, то это ещё не говорит, что я ничего не умею, верно? Можете посмотреть отзывы в моём топике про регистрацию в каталогах или про генерацию статей

А в целом, предлагаю не начинать спор. Если моё предложение Вас не устраивает - это Ваше право и я его уважаю.

[Удален]
karevn:
Если я не силён в стратегии SEO, то это ещё не говорит, что я ничего не умею, верно?

Верно :)

karevn:
Можете посмотреть отзывы в моём топике про регистрацию в каталогах или про генерацию статей

Я бы сказал, что эти виды работ косвенно пересекаются с профессией СЕО это скорей всего поле деятельности вебмастера

karevn:
А в целом, предлагаю не начинать спор.

Зачем нам спорить, мы дискуссируем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий