- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шутка, конечно.
Более-менее знаю теорию SEO, но на практике фигня получается. Поэтому предлагаю опытным товарищам сотрудничество на условиях:
- Вы даёте мне задания по продвижению Ваших проектов, рассказываете стратегию продвижения проекта и даёте советы.
- Я всё это делаю бесплатно и максимально вдумчиво. Даю слово не пытаться увести клиентов (собственно, мне всё это надо для продвижения своих проектов).
karevn, Объясните, какой толк профи палить Вам "темы"? Растить на свою голову очередного конкурента?
- Я всё это делаю бесплатно и максимально вдумчиво. Даю слово не пытаться увести клиентов (собственно, мне всё это надо для продвижения своих проектов).
А если сами захотят уйти к Вам Вы им откажете 😎?
Толк в том, что перед тем, как стать конкурентом, я поработаю на профи и он получит преимущество перед остальными. И вообще преимущества общения и кооперации никто не отменял.
По идее, ваши клиенты обо мне вообще не будут знать, если вы им сами не скажете. Я же со своей стороны обещаю не делать попыток с ними связаться.
Встречный вопрос - а зачем профи нанимать ламеров-обезьянок (которые точно так же станут конкурентами, когда всё поймут) за деньги, если я предлагаю бесплатные услуги достаточно высокого качества?
Работаю за еду
Огласите меню, пожалуйста :)
Предложение нельзя назвать дельным, не говоря уже о заманчивом
Более-менее знаю теорию SEO, но на практике фигня получается.
Кто вам даст экспериментировать над сайтами своих клиентов
(собственно, мне всё это надо для продвижения своих проектов).
Возьмите свой сайт и попрактикуйтесь, вам ни кто не мешает набраться опыта :)
Doktors, см. выше про обезьянок.
Я же написал, что ...эээ. патрон определяет стратегию, я её вдумчиво осуществляю и задаю вопросы. Это значит, что качество результата не пострадает.
Я же написал, что ...эээ. патрон определяет стратегию, я её вдумчиво осуществляю и задаю вопросы. Это значит, что качество результата не пострадает.
Встречный вопрос - а зачем профи нанимать ламеров-обезьянок (которые точно так же станут конкурентами, когда всё поймут) за деньги, если я предлагаю бесплатные услуги достаточно высокого качества?
Что-то не замечал, чтобы профи нанимали ламеров на работу, а если нанимают то не ламеров, а хотя бы толковых теоретиков, которые будут работать на постоянной основе в офисе. "Ламеры" будут набираться опыта, продвигаться по карьерной лестнице и приносить постоянно доход и способствовать развитию компании на рынке. Вы же хотите услугу за услугу и то очень сомнительные ваши услуги исходя из вашей практики продвижения.. :)
Вы же хотите услугу за услугу и то очень сомнительные ваши услуги исходя из вашей практики продвижения.. :)
Если я не силён в стратегии SEO, то это ещё не говорит, что я ничего не умею, верно? Можете посмотреть отзывы в моём топике про регистрацию в каталогах или про генерацию статей
А в целом, предлагаю не начинать спор. Если моё предложение Вас не устраивает - это Ваше право и я его уважаю.
Если я не силён в стратегии SEO, то это ещё не говорит, что я ничего не умею, верно?
Верно :)
Можете посмотреть отзывы в моём топике про регистрацию в каталогах или про генерацию статей
Я бы сказал, что эти виды работ косвенно пересекаются с профессией СЕО это скорей всего поле деятельности вебмастера
А в целом, предлагаю не начинать спор.
Зачем нам спорить, мы дискуссируем :)