этапы создания качественного ресурса

MN
На сайте с 26.03.2008
5
510

Народ, приветствую! предлагаю в очередной раз обсудить ЭТАПЫ создания качественного сайта от А до Я. Будем считать А - это подготовка к написанию, анализ и составление заголовков, META, структуры и контента сайта; а Я - будем считать раскрученный ресурс с высоким тИЦ и PR и т.п. Темой будем считать что-нить средне популярное.

Прошу не судить строго, если в теме, тексте или вообще :) присутствует неграмАтность и незнание каких то важных моментов, начинаю с нуля. Заранее благодарю за терпимость и помощь в целом.

Если не трудно прошу расписывать каждый этап максимально подробно.

O
На сайте с 11.10.2007
26

Первый этап - написание уникально концепта проекта.

То с чего Вы начали - написание заголовков и тп - это seо, и никаким боком из говносайта качественный ресурс не сделает.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Качественные ресурсы бывают разные. Следовательно и особенность их построения будет сильно разниться. Для начала неплохо бы четко уяснить себе цель создания ресурса, и только тогда начинать размышлять об этапах.

88

Вы напишите, как Вы сами думаете, а мы дополним, добавим, уберем лишнее. За Вас тут никто не будет работать!

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
MN
На сайте с 26.03.2008
5

Ок, согласен, разобьем тему на два вопроса :

1. предположим что сайт на стадии разработки - создана структура - проанализированы слова и Meta - составлены тексты и статьи - на что еще обращать внимание? какие отметить моменты?

2. предположим что сайт не откровенное "***но" - и технически выполнен на твердое 3, отбросим тему подбора контента и написания Meta и т.п., регистрируем в поисковиках yandex, google, apport, rambler, yahoo - какие действия целесообразно проводить дальше? поэтапно. пж, я не ленюсь - не знаю просто.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

подождите, о контенте не слова не нашел, а разговор пошел уже о регистрации пс. Вы думаете, качественный ресурс - это ресурс с хорошими титлами и заголовками?

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
smashor
На сайте с 26.03.2008
1

1. Выбор тематики

2. Уникальный КОНТЕНТ (если желаешь своему сайту дожить до глубокой старости)

3. А вот тут и начинается сео

4. Подбор ключевых слов, составление мета-тегов, изучение конкурентов

5. Воплощение в код

6. Размещение на хостинге

7. Теперь можно и регать в поисковиках

8. Далее раскрутка, наращивание ссылок

9. И т.д.

Adult партнерки для RUтрафа - инвайты (http://cocki.net/partnerka.html).
MN
На сайте с 26.03.2008
5

до 8 пункта все предельно понятно, пункт 9. и далее - вот что больше всего интересует

my_newss добавил 28.03.2008 в 15:05

конечно контент главное и как я понимаю составлять контент надо с учетом ключевых слов и запросов - это как раз пункт 1.!

my_newss добавил 28.03.2008 в 15:06

my_newss:
Ок, согласен, разобьем тему на два вопроса :

1. предположим что сайт на стадии разработки - создана структура - проанализированы слова и Meta - составлены тексты и статьи - на что еще обращать внимание? какие отметить моменты?
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

smashor не раскрыл восьмой пункт, в котором просто бездна всего. :)

Прогон по автореге,

Ручной прогон по каталогам,

Прогон статьями,

Написание грамотного прессрелиза и разбрасывание оного по базе площадок под пресс-релизы,

Написание релизов для людей и раскидывание их (очень аккуратно) по социалкам.

Создание новостной ленты сайта и всяческое ее пиарение,... (у меня в подписи пара слов про это - может быть поможет).

И еще огромное количество всего...

В общем, ТС - читайте ВЕСЬ форум, ибо вопрос Ваш всеобъемлющ... :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий