- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, приветствую! предлагаю в очередной раз обсудить ЭТАПЫ создания качественного сайта от А до Я. Будем считать А - это подготовка к написанию, анализ и составление заголовков, META, структуры и контента сайта; а Я - будем считать раскрученный ресурс с высоким тИЦ и PR и т.п. Темой будем считать что-нить средне популярное.
Прошу не судить строго, если в теме, тексте или вообще :) присутствует неграмАтность и незнание каких то важных моментов, начинаю с нуля. Заранее благодарю за терпимость и помощь в целом.
Если не трудно прошу расписывать каждый этап максимально подробно.
Первый этап - написание уникально концепта проекта.
То с чего Вы начали - написание заголовков и тп - это seо, и никаким боком из говносайта качественный ресурс не сделает.
Качественные ресурсы бывают разные. Следовательно и особенность их построения будет сильно разниться. Для начала неплохо бы четко уяснить себе цель создания ресурса, и только тогда начинать размышлять об этапах.
Вы напишите, как Вы сами думаете, а мы дополним, добавим, уберем лишнее. За Вас тут никто не будет работать!
Ок, согласен, разобьем тему на два вопроса :
1. предположим что сайт на стадии разработки - создана структура - проанализированы слова и Meta - составлены тексты и статьи - на что еще обращать внимание? какие отметить моменты?
2. предположим что сайт не откровенное "***но" - и технически выполнен на твердое 3, отбросим тему подбора контента и написания Meta и т.п., регистрируем в поисковиках yandex, google, apport, rambler, yahoo - какие действия целесообразно проводить дальше? поэтапно. пж, я не ленюсь - не знаю просто.
подождите, о контенте не слова не нашел, а разговор пошел уже о регистрации пс. Вы думаете, качественный ресурс - это ресурс с хорошими титлами и заголовками?
1. Выбор тематики
2. Уникальный КОНТЕНТ (если желаешь своему сайту дожить до глубокой старости)
3. А вот тут и начинается сео
4. Подбор ключевых слов, составление мета-тегов, изучение конкурентов
5. Воплощение в код
6. Размещение на хостинге
7. Теперь можно и регать в поисковиках
8. Далее раскрутка, наращивание ссылок
9. И т.д.
до 8 пункта все предельно понятно, пункт 9. и далее - вот что больше всего интересует
my_newss добавил 28.03.2008 в 15:05
конечно контент главное и как я понимаю составлять контент надо с учетом ключевых слов и запросов - это как раз пункт 1.!
my_newss добавил 28.03.2008 в 15:06
Ок, согласен, разобьем тему на два вопроса :
1. предположим что сайт на стадии разработки - создана структура - проанализированы слова и Meta - составлены тексты и статьи - на что еще обращать внимание? какие отметить моменты?
smashor не раскрыл восьмой пункт, в котором просто бездна всего. :)
Прогон по автореге,
Ручной прогон по каталогам,
Прогон статьями,
Написание грамотного прессрелиза и разбрасывание оного по базе площадок под пресс-релизы,
Написание релизов для людей и раскидывание их (очень аккуратно) по социалкам.
Создание новостной ленты сайта и всяческое ее пиарение,... (у меня в подписи пара слов про это - может быть поможет).
И еще огромное количество всего...
В общем, ТС - читайте ВЕСЬ форум, ибо вопрос Ваш всеобъемлющ... :)