Объясните как работать копирайтером и первая работа бесплатно

12
[Удален]
Львович:
а еще я крестиком вышивать умею. Кстати, правда умею. Точнее, умел когда-то. Когда я учился, это умение являлось обязательным даже для мальчиков.

А не в этом ли секрет Вашего копирайтерского мастерства?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тигра, вот смеешься ты над старым, больным и измученным неудачным катанием на бублике в прошлое воскресенье человеком, а ведь в твоих словах – почти истина.

Дело не в вышивке крестиком, конечно. Дело в том, что в те времена, у ребятишек даже мысли не возникали на тему: для чего это нужно, и уроки труда мы посещали точно с таким же энтузиазмом (или с неохотой, кому как), что и уроки литературы, физики или географии. Не было ни факультативов, ни дифференциации школьников по IQ или типа того, к самой идее среднего образования относились очень даже серьезно. Нет, были, конечно, и второгодники, и хронические двоечники-троечники. Но в целом система образования была отменной, хотя и несколько казарменной.

Оффтоп? Неа, как раз по теме. Это объясняет, почему копирайтеры старшего возраста более универсальны и легко пишут практически обо всем. Я никого не хочу обижать, но, в среднем, подчеркиваю, именно в среднем, знали и умели мы больше.

P.S. Ну вот, уже брюзжать стал, да еще сейчас меня, убежденного антисоветчика, обвинят в пропаганде коммунистических идей…. Эх, карма такая…

[Удален]

Львович, я как раз таки в курсе изложенного. И мнение поддерживаю.

А вышивание тоже наложило естессно свой отпечаток на общее развитие моска - от мелкой моторики до общей координации. Известный факт, что чем больше разных навыков есть у человека, тем больше нейронных связей в моске, тем больше общая развитость, которая конечно проявляется во всем. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий