- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я н6емного не понимаю как работает копирайтер, но хочу им быть. Объясните кто-нибудь пожалуйста подробно. Мне вот непонятно, нужно копировать статью или самому ее набирать из головы?
Первую работу сделаю за отзыв.
Характеристики:
Хорошо печатаю
Если надо, то придумывать статьи могу тоже не плохо.
Хотя чего мне говорить, смотрите сами. Я готов работать:)
Кто такой копирайтер
Morfi, наберись терпения, почитай материалы сего форума, вдумчиво, со вкусом и в кайф. Если уж здесь не найти ответа, значит - его нет вообще. Там еще кнопочка есть такая прикольная, на ней букаффки: поиск. Удачи!
Я н6емного не понимаю как работает копирайтер, но хочу им быть. Объясните кто-нибудь пожалуйста подробно. Мне вот непонятно, нужно копировать статью или самому ее набирать из головы?
Первую работу сделаю за отзыв.
Характеристики:
Хорошо печатаю
Если надо, то придумывать статьи могу тоже не плохо.
Хотя чего мне говорить, смотрите сами. Я готов работать:)
Он вообще не работает. Он только пишет, а ему за это платят деньги. Но не очень бальшии.
Статью надо копиравать. А потом всю переписывать самомму. Можно поискам поминять все слава "тут" на "здесь". Все слова "доход" на слова "прибыль". И так все, которые ты там увидишь. Обязательно провиряй их в словаре. Из головы ни нада. А то они будут нидовольны.
Что хорошо печатаишь - это правильно.
Попробуй придумать статьи про биржу форикс и пра зарабаток в интренете. Потом можно продать их с аукциона что на Патриарших.
bukvofil, жестоко, но почти правдиво :)
Kopernik добавил 28.03.2008 в 09:57
Morfi, первое, что нужно сделать — найти сайт google.ru, потом уже будет яснее.
bukvofil, исчо там слова нада всякие вставлять типа "пластикавые окна" и "кандицыанеры", пабольше, тагда палучаится аптимизираванный текст, за ниго некатырые болше просють.
А, забыл исчо нада кашелек заригистриравать. А то заказчеги бабло нитуда зашлють.
Morfi, если без шуток, посмотри примеры готовых статей. Их много можно найти. Но ищи не на веблансе, а на сайтах, которые тебе действительно понравились. Все они написаны нами, копирайтерами. Подумай, сравни с тем, что умеешь ты сам. Если не чуствуешь в себе сил или огромного желания, лучше даже не начинать. Уверяю, эта дорога совсем не так проста, как кажется.
Morfi, сначала ко мне - на курсы интенсивного повышения грамотности. ;) А там дальше разберетесь. Вон, смотрите, сколько Вам хорошего умные люди насоветовали. Бесплатно, заметьте!
Еще про выражения-магниты не надо забывать. Например, такие «высокоспециализированные специалисты», «профессиональные специалисты» и т.д. Они притягивают внимание посетителей сайтов, побуждают купить товар или услугу. Чем больше их в тексте, тем лучше.
Спасибо всем за советы:) я обязательно их применю
bukvofil, оёёй, сколькож снобизма.
нами, копирайтерами.
Вот умеете Вы Львович, важности напустить.
Вот умеете Вы Львович, важности напустить.
grafomanka, а еще я крестиком вышивать умею. Кстати, правда умею. Точнее, умел когда-то. Когда я учился, это умение являлось обязательным даже для мальчиков. Смайлик не ставлю. опять ругаться начнете.