Объясните как работать копирайтером и первая работа бесплатно

12
M
На сайте с 31.01.2008
1
1032

Я н6емного не понимаю как работает копирайтер, но хочу им быть. Объясните кто-нибудь пожалуйста подробно. Мне вот непонятно, нужно копировать статью или самому ее набирать из головы?

Первую работу сделаю за отзыв.

Характеристики:

Хорошо печатаю

Если надо, то придумывать статьи могу тоже не плохо.

Хотя чего мне говорить, смотрите сами. Я готов работать:)

Z
На сайте с 12.07.2007
92
Яндекс побанит, гугл сожрет, гугл забанит, рама спасет!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Morfi, наберись терпения, почитай материалы сего форума, вдумчиво, со вкусом и в кайф. Если уж здесь не найти ответа, значит - его нет вообще. Там еще кнопочка есть такая прикольная, на ней букаффки: поиск. Удачи!

[Удален]
Morfi:
Я н6емного не понимаю как работает копирайтер, но хочу им быть. Объясните кто-нибудь пожалуйста подробно. Мне вот непонятно, нужно копировать статью или самому ее набирать из головы?
Первую работу сделаю за отзыв.
Характеристики:
Хорошо печатаю
Если надо, то придумывать статьи могу тоже не плохо.
Хотя чего мне говорить, смотрите сами. Я готов работать:)

Он вообще не работает. Он только пишет, а ему за это платят деньги. Но не очень бальшии.

Статью надо копиравать. А потом всю переписывать самомму. Можно поискам поминять все слава "тут" на "здесь". Все слова "доход" на слова "прибыль". И так все, которые ты там увидишь. Обязательно провиряй их в словаре. Из головы ни нада. А то они будут нидовольны.

Что хорошо печатаишь - это правильно.

Попробуй придумать статьи про биржу форикс и пра зарабаток в интренете. Потом можно продать их с аукциона что на Патриарших.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

bukvofil, жестоко, но почти правдиво :)

Kopernik добавил 28.03.2008 в 09:57

Morfi, первое, что нужно сделать — найти сайт google.ru, потом уже будет яснее.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

bukvofil, исчо там слова нада всякие вставлять типа "пластикавые окна" и "кандицыанеры", пабольше, тагда палучаится аптимизираванный текст, за ниго некатырые болше просють.

А, забыл исчо нада кашелек заригистриравать. А то заказчеги бабло нитуда зашлють.

Morfi, если без шуток, посмотри примеры готовых статей. Их много можно найти. Но ищи не на веблансе, а на сайтах, которые тебе действительно понравились. Все они написаны нами, копирайтерами. Подумай, сравни с тем, что умеешь ты сам. Если не чуствуешь в себе сил или огромного желания, лучше даже не начинать. Уверяю, эта дорога совсем не так проста, как кажется.

[Удален]

Morfi, сначала ко мне - на курсы интенсивного повышения грамотности. ;) А там дальше разберетесь. Вон, смотрите, сколько Вам хорошего умные люди насоветовали. Бесплатно, заметьте!

three
На сайте с 10.12.2007
39

Еще про выражения-магниты не надо забывать. Например, такие «высокоспециализированные специалисты», «профессиональные специалисты» и т.д. Они притягивают внимание посетителей сайтов, побуждают купить товар или услугу. Чем больше их в тексте, тем лучше.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
M
На сайте с 31.01.2008
1

Спасибо всем за советы:) я обязательно их применю

[Удален]

bukvofil, оёёй, сколькож снобизма.

Львович:
нами, копирайтерами.

Вот умеете Вы Львович, важности напустить.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
Вот умеете Вы Львович, важности напустить.

grafomanka, а еще я крестиком вышивать умею. Кстати, правда умею. Точнее, умел когда-то. Когда я учился, это умение являлось обязательным даже для мальчиков. Смайлик не ставлю. опять ругаться начнете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий