Индексация дора

12 3
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
2848

Надо проиндексировать дор.Текст в доре беспорядочный генерился с помощю батона что скажите яша сможет распознать дор по тексту что он нечитаем и не захочет проиндексировать сайт?

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15

ПС ещё не научились проверять текст на осмысленность, и не уверен, что в скором времени научаться)

[Удален]
PrintIP:
Надо проиндексировать дор.Текст в доре беспорядочный генерился с помощю батона что скажите яша сможет распознать дор по тексту что он нечитаем и не захочет проиндексировать сайт?

У всех, кто генерит red.Button(ом) текст нечитабельный, дальше думай...

О
На сайте с 25.09.2007
72
monia:
У всех, кто генерит red.Button(ом) текст нечитабельный, дальше думай...

а у тех кто не генерит РБ, текст читабельный?

ТС у меня индексировал.

Пс.Если вы конечно хотели это узнать.

Еще Пс. Как же грязно и неумело, некоторые производители доргенов проводят свои ПР-акции..

[Удален]

10 символов

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Оливковый:
а у тех кто не генерит РБ, текст читабельный?

ТС у меня индексировал.

Пс.Если вы конечно хотели это узнать.

Еще Пс. Как же грязно и неумело, некоторые производители доргенов проводят свои ПР-акции..

Не думаю, что акция под эгидой Лезвия :). Батон в рекламе не нуждается, как мне кажется. Тем более в такой.

О
На сайте с 25.09.2007
72
BasterYC:
Не думаю, что акция под эгидой Лезвия :). Батон в рекламе не нуждается, как мне кажется. Тем более в такой.

ээээ вай ни чего вы не поняли)

ладно забили, это ихние в конце концов дела, а наши выбирать по своему вкусу.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Я добавил только карту сайта стоит ли добавлять и главную страницу?И еще через сколько примерно времени доры индескируються только при добавлении его через панель вэб мастера

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
PrintIP:
Я добавил только карту сайта стоит ли добавлять и главную страницу?И еще через сколько примерно времени доры индескируються только при добавлении его через панель вэб мастера

Чего то одного должно хватить.

в среднем 2-3 апа.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
BasterYC:

батон один из самых плохих генератоф, только причина не в том что он ни чего не умеет делать, причина в том, что те кто им пользуются ни когда не смогут ни чему научиться.

p.s. ни чего личного

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
ciber:
батон один из самых плохих генератоф, только причина не в том что он ни чего не умеет делать, причина в том, что те кто им пользуются ни когда не смогут ни чему научиться.

p.s. ни чего личного

чем же он так плох? и чего он не умеет?

p.s. ok

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий