Сайты -клоны на первой странице Яндека

L5
На сайте с 01.07.2005
0
1053

Господа, ответьте, плиз, яндекс видит зеркала как самостоятельные сайты?

По результатам запроса выдается до 5 одинаковых сайтов, причем на первых позициях. Зачем нужна всякая контекстная реклама, когда можно (по совершенно очевидным результатам ) сделать пару-тройку зеркал, чуть изменив дизайн и пересортировав товар в каталоге-и быть всегда в лучшей десятке???

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Leo5:
Господа, ответьте, плиз, яндекс видит зеркала как самостоятельные сайты?
По результатам запроса выдается до 5 одинаковых сайтов, причем на первых позициях. Зачем нужна всякая контекстная реклама, когда можно (по совершенно очевидным результатам ) сделать пару-тройку зеркал, чуть изменив дизайн и пересортировав товар в каталоге-и быть всегда в лучшей десятке???

воооо.. вижу, мой совет на форуме директа даром не пропал :)

только можно было задать этот вопрос либо в разделе для новичков либо в разделе специально посвящённом яндексу. но перед этим - попробовать поиск, насколько помню, данная тема здесь уже обсуждалась.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
L5
На сайте с 01.07.2005
0

Ден, только яндекс директа эта тема тоже касается.....Клиенты-то не дураки.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Leo5:
Ден, только яндекс директа эта тема тоже касается.....Клиенты-то не дураки.

ИМХО - совершенно не касается. выдача результатов поиска и директ связаны только опосредованно, ну например на набор искомого ключевика есть моменты схожести реакции, не более. вот о связи директа и маркета, допустим, мог бы с Вами поговорить :)

п.с.: Вы подозреваете клиентов в определённом ходе их мыслей или они Вам уже что-либо по затронутой теме высказали???

IF
На сайте с 02.07.2005
0

1.Один и тот же результат может быть достигнут разными путями, потраченными впустую силами и потерянным драгоценным временем. В данном случае вопрос не по теме в нужном месте и в нужное время привел к тому, что в течение дня от явных зеркал ( по моей тематике) не осталось и следа, только ссылки:) Злоупотреблять не буду, это была вынужденная мера.

2. Утверждение ,что клиенты не дураки, касается клиентов, размещающих объявления. Если хотя бы немного знать основы психологии, то можно процентов на 90 предсказать результат: какой клиент кому достанется ( исключив человеческий фактор-грамотного менеджера )

3. Про маркет не скажу ничего: не пробовала, не знаю. Но интересно. Если подскажете, где про Это пишут-буду благодарна. Искать самой времени нет, к сожалению.

IF
На сайте с 02.07.2005
0

Ден, а Вы не сотрудник Яндекса, часом? А??? Уж очень грамотно изложенные тексты везде мелькают?

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Irina F.:
Ден, а Вы не сотрудник Яндекса, часом? А??? Уж очень грамотно изложенные тексты везде мелькают?

нет, не сотрудник. а сотрудник компании, руководство которой сейчас в замешательстве... от действий конкурентов, наплодивших сайтов и прекрасно себя чувствующих, ибо эти сайты прекрасно себя чувствуют в базе Янды и никто не думает их банить, несмотря на оповещение о данной ситуации.

а за комплиман отдельное спасибо :)

приятно слышать от девушки :)

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Irina F.:
вопрос не по теме в нужном месте и в нужное время привел к тому, что в течение дня от явных зеркал ( по моей тематике) не осталось и следа, только ссылки:)

можно поподробнее в личку?...

Irina F.:

3. Про маркет не скажу ничего: не пробовала, не знаю. Но интересно. Если подскажете, где про Это пишут-буду благодарна. Искать самой времени нет, к сожалению.

форума на маркете нет, можно почитать на разных форумах рекламщиков. а так если конкретные вопросы какие есть - пишите, спрашивайте, что знаю - отвечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий