- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал у ТС составление анкоров для сайта
Tj93 добавил 04.04.2008 в 17:33
ТС сделал всю работу быстро и качественно буду сотрудничать на постоянке, скоро закажу рерайт статей, всем рекомендую как специалиста в своем деле🍾
Большое спасибо за отзывы.
На выходных занят. Заказы принимаю на вторник и далее.
С уважением.
Контактная информация:
сайт - http://textorubka.ru/
почта - to@textorubka.ru
ICQ - 414-431-600
Вот почему цена в 2 раза меньше среднерыночной - ваши тексты с минимальными отличиями (известно, что при генерации получается намного больше вариантов, чем 1000) могут быть использованы потом топикстартером для создания своих сателлитов или для продажи. Будьте внимательны. Топикстартеру плюс за честность. А сколько будет стоить эксклюзив?
Вообще-то я не имею "сателлитов" и пока об этом даже не думал. Но, с другой стороны, если я сгенерировал не 1000, а 1050 статей, и забрал 50 статей себе, какой от этого вред заказчику? И почему ему надо быть осторожнее? Т.е. как именно я ему этим могу навредить? ;) Ведь, не смотря на то, что вы написали - "ваши тексты с минимальными отличиями", у меня очень высокая уникальность текстов...
Доброго времени уважаемые заказчики. Со следующей недели, а точнее со вторника, я планирую увеличить цену размножения статей до 15 долларов за 1000 символов. На это повлияли следующие вещи:
1. Качество работы и скорость выполнения заказов я постепенно наращиваю. К примеру, в данный момент я усиленно использую макросы в Word для наиболее быстрого и эффективного написания формулы генерации, это позволяет мне тратить на доводку статей больше времени, тем самым качество растет.
2. Средняя рыночная цена услуги значительно выше моих расценок.
P.S. На данный момент есть свободное время на один заказ в среду и два в четверг.
ТС, есть вопросы и работа. Свяжитесь со мной (желательно, как можно быстрей)...
Заказал размножение нескольких статей. Все выполнено в срок и качественно. К тому же ТС, очень приятный в общении человек, с которым мне легко работать. Спасибо!
заказал составление анкоров. Всё сделано отлично реальная экономия времени анкоры составлены профессионально сам для себя возможно так бы не составил! За такое качество цена очень радует. Всем рекомендую. Только в очередь становитесь, человек очень популярен из за качества услуг и его услуга пользуется большим спросом.
Нужна услуга по первому примеру.
На форуме ежедневно. Напишите в личку, если готовы принять заказ. Статью пришлю на майл.
На связь выйдите, пожалуйста! Жду своих размноженых статей.