- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда тебе сервер выключат, причем так, что ты не сможешь даже по ssh зайти, чтоб бекап сделать. И все это при условии, что обещали автоматически продлевать и тп, тогда я посмотрю кто тут "ноет", а кто не ноет.
Я - клиент. Я деньги плачу. А если ты как хостер вот такое отношение к клиентам имеешь, то я бы на их месте призадумался.
Erasm Hemul, Я конкретно к вам имею такое отношение, как вы относитесь к моим партнёрам из-за недоразумения случившегося по вашей вине, поливаете их грязью, так и я к вам. К хорошим людям я отношусь хорошо к мерзким отвратно.
Скажу больше в списке клиентов 7Dns нет скандалистов и плохих людей.Более этого я сделаю всё чтобы никогда и небыло.
kxk добавил 27.03.2008 в 22:18
Erasm Hemul,
Вот-вот. Ссылку на эту тему можно давать всем вашим новым клиентам. Пусть знают, что если по вине хостера что-то сломается, выключится или не будет работать, то хостер сразу назовет такого клиента мерзким и отвратным. И во всем его обвинит.
Удачи! С таким отношением, далеко пойдете. Но не долго.
Erasm Hemul, Можете ссылку на нас по всему интернету раскидать с удобным вам анкор листом скажем только спасибо, как и на любые топики с моим участием, не поверите, люди заказывают даже ради интереса и убедившись в обратном от того что пишет жёлтая пресса вроде вас, остаются и счастливы. Мы признаём ошибки и даунтаймы когда они случаются, если ошибка по вине клиента конечно клиент получает ответ что он сам виноват с инструкцией как локализовать проблему. Мы не бросаем клиентов беде независимо от того кто виноват, как и мирхостинг не бросил вас, заметьте запрос на восстановление вашего сервера они послали, а выже и спасибо не сказали я почему-то так думаю :).
Арендуем у них пару серверов с 2006 года. По сравнению с тем временем, компания расслабилась.
Ранее реагировали через 1 час максимум.
Сейчас реакция в 1 час, это зачастую минимум.
Кроме того стали появляться отписки вида:
Запрос передан тому-то тому-то.
Запрос ожидает решения.
И т.п.
kxk,
Тема: Ваше мнение о дедиках mirhosting.com?
Я высказал собственное мнение. Основанное на реальных событиях. Возможно, кому-то оно поможет сделать правильный выбор. Это не черный пиар и не антиреклама. Это просто мое личное мнение, основанное на личном опыте.
Вы же пытаетесь доказать мне, что я идиот, а Мирхостинг супер-профессионалы. Причем Ваш аргумент - "а мы у них сервера арендуем".
Я за Вас очень рад. Однако, сегодня произошел именно такой случай, который я описал. Я считаю это "вторым звоночком". Первым было удивление касательно их биллинг-системы.
Почти все посты kxk - с восхвалениями мирхостинга...
Наводит на мысли :)
NewLeader, Мирхостинг подтвердит я у них не работаю во-первых, во-вторых они для меня чуть больше чем поставщики услуг. Потому что после паршивого и наплевательского отношения петерхоста с инфобоксом они меня приняли как своего, такого тёплого отношения я нигде не видел.Основано на реальных событиях.
Не ну если сравнивать Инфобокс и ними, то я тебя понимаю =)
С петерхостом не работал, ничего сказать не могу.
Erasm Hemul, Хамство, непонятные счета за трафик, вот это я понимаю по Русски сколько денег не положите все кудато испаряются, зато есть авточардж средств со счёта + устно обещают золотые горы которые не исполняют + далеко не самые лучшие каналы, бюрократия страшнейшая по любому чиху надо лететь к ним в офис за бумажкой, всё это петерхост, никогда в жизни к ним не обращусь и врагам даже не пожелаю. И почему после всего что я пережил с Мирхостингом я должен смотреть как на них льёться негатив ? Не буду смотреть буду писать правду как она есть.