Предлагаю услуги форум постинга, качествено!

123 4
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
3410

Доброго времени суток.

Предлагаю качественый форум постинг, скрытую рекламу на тематических форумах.

От вас: предоплата и правдивая информация о рекламируемом ресурсе.

Всю информацию проверяем сами, чтоб не размещать недостоверную информацию!!!

Оплата:

Скрытая реклама – от 3 WMZ за форум.

Постинг от двух лиц – 0,5 WMZ за форум.

Копипостинг - 0,3 WMZ за форум.

Постинг в блогах - 0,3 WMZ

Есть отзывы

За подробностями в ЛС или ICQ

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Пользовался и пользуюсь услугами ТС, все отлично и в срок.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Пример форума можно?

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Dvizhok:
Предлагаю услуги форум постинга, качествено!

Уверены в собственной грамотности?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72

serg mossine,

безусловно уверен - опечатка, исправить немогу увы! Но на качество моей работы это не повлияет!!!

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
Dvizhok:
serg mossine,
безусловно уверен - опечатка, исправить немогу увы! Но на качество моей работы это не повлияет!!!

А теперь как?

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
Gevak:
А теперь как?

Если вы такой умный Вам нужно преподавать в университете а не посещать форумы, мы тут общаемся и помогаем друг-другу, а для того чтобы испралять ошибки и снимать за это балы в репе, есть специально обученые люди. не флеймите по чем зря!

[Удален]

Тс это же реклама и наполнение форумов, по теории на них общаются люди, не смотря на русский язык, вот ТС и хочет влиться в волну.

P.S.> Самому мне русский не давался ещё со школы, но я обильно всё проверяю в ворде)

Даже кнопочка на клаве есть :D :D :D

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72

Извените за флейм в топике!!!

Предлагаю за отзыв (50% скидка) выполнить заказ от посетителей этого форума с репой не меньше 5000.

Жду Ваших предложений!!!

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
Dvizhok:
Если вы такой умный Вам нужно преподавать в университете а не посещать форумы, мы тут общаемся и помогаем друг-другу, а для того чтобы испралять ошибки и снимать за это балы в репе, есть специально обученые люди. не флеймите по чем зря!

Я сам довольно неграмотный! Но поэтому и не предлагаю услуги постера.

1) я никого не минусовал!

2) я просто поправил человека!

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72

Gevak, спасибо большое, за то что не минусовал. Просто флейма в топике слишком много, а по теме мало.

Хотя заказы есть :) И это главное!!!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий