Что дает Доступ к Личным сообщениям?

[Удален]
706

Если я оплачу на этом форуме этот пункт, то что произойдет? И что нужно оплатить, чтоб я не только создавал темы в разделе ССЫЛКИ, но и мог отписываться в темах???

[Удален]

Почитайте на досуге!

Масса полезных вещей написано, отвечающих на многие вопросы. Но много. Сам не читал, так что не мучайте что к чему :) Просто воспользовался за вас поиском

[Удален]

То есть Доступ к Личным сообщениям дает право отписываться в разделе ссылки?

[Удален]
kipiwpartner:

Если вы это прочли в том топике - то так наверное и есть :) Ибо я топик не читал )))

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Доступ к личным сообщениям дает только доступ к личным сообщениям.

А по поводу права отписываться в разделе ссылок, Вам же уже указали ссылку для чтения. Неужели не до читали до слов: "Отвечать в темах смогут только те, кто набрал минимальный стаж участия на форуме - 50 сообщений и не менее полугода на форуме. Дабы пресечь многочисленные попытки создать клонов и поотмечаться в собственных темах с восхищенными отзывами."?

Так что начиная с 27 мая сможете отвечать. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kipiwpartner:

Отвечать в темах смогут только те, кто набрал минимальный стаж участия на форуме - 50 сообщений и не менее полугода на форуме.

Доступ к личным сообщениям, даёт право пользоваться личкой в этом разделе, для тех кто кроме этого раздела больше нигде не постит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий