- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю размещение ваших статей на моих площадках.
Все сайты прекрасно индексируются Яндексом, не первый год (пожалуй, все страницы даже).
Сейчас доступен пакет "Первый" из 52 сайтов.
Показатели: средний тИЦ - 40-50 (есть и 90), сайты в т.ч. старенькие, поэтому PR ненулевой, а где-то в районе 1-2
Условия: вы даете статьи (можно хоть по одной на каждый сайт), я размещаю.
Покупка только всего пакета целиком, тематика сайтов различна.
Цена: 100$
Обращайтесь в ЛС или ICQ 152680
а можно урлы посмотреть? в личку..
Оговорите, пожалуйста, условия опта. И пример сайта тоже не помешает:)
Оговорите, пожалуйста, условия опта.
Те, кто берут более одного пакета, получается скидки :)
И пример сайта тоже не помешает
Это лучше в ЛС :)
Хотелось бы услышать ответ на тот же вопрос, который был задан в предыдущем вашем топике, но фактически остался без ответа:
Какие гарантии и на какой срок вы предоставляете. Под гарантийным сроком имеется в виду тот период, в течение которого, скажем хотя бы 90% сайтов останутся в индексе Яндекса?
Сами понимаете:
Основная гарантия - сайты не первый год живут, проблем никаких не было,
это - не гарантия. Если раньше не болели, то не факт, что наевшись черти-знает-чего, не заболеете...
Какие гарантии и на какой срок вы предоставляете. Под гарантийным сроком имеется в виду тот период, в течение которого, скажем хотя бы 90% сайтов останутся в индексе Яндекса?
А что может являться гарантией?
(По прочтении Ваших заметок.)
regta, не понимаю - что хотите услышать в ответ? Предложите варианты, уверен - договаримся. 3 месяца, 90% сайтов в индексе, а если нет - то что?
не понимаю - что хотите услышать в ответ
Поймите правильно, никто вас не хочет ни уязвить, ни обидеть....
Просто важно понять - как вы собиратесь строить свои взаимоотношения с оптимизаторами...
1) Или собрать максимум денег за короткий срок, а дальше хоть потоп...
2) Или работать на длительный взаимовыгодный результат
Какие бы то ни было гарантии, четкие требования к статьям и к ссылкам к ним, озвучка условий дальнейшего взаимодействия сайтов с линкобиржами, хоть какие-то планы на будущее..... - это позволить судить о вашем предложении, как о серьезном....
Иначе получается так:
Сваяли/скупили/перехватили/восстановили 50 сайтов, сейчас с ними все в порядке, налетай - раскупай места, всех берем, кто денежку несет, за последствия не отвечаем....
regta, я думаю тут очевидно, что прежде всего я заинтересован в долгой жизни сайтов (хотя бы потому, что я больше с этого заработаю), половину вырученных денег я вкладываю в копирайтеров, которые пишут новые статьи. Сайты делаем всё качественнее и качественнее, даже ссылки перестали продавать.
Simidion, regta прав. Гарантия должна быть и она должна быть финансовая. То что вы собраетесь поддерживать площадки это конечно похвально, но люди должны быть уверены, что ваши намерения подкреплены не только словами.
Как вариант можно было бы рассмотреть следующие условия:
- если более 10% статей после индексации (размещения) выпадают из индекса в течение 3-х месяцев - 100% мани бэк.
- если более 10% статей после индексации (размещения) выпадают из индекса в течение 6 месяцев - 50% мани бэк.
- если не более 10% статей после индексации (размещения) выпадают из индекса в течение 12 месяцев - ничего клиенту не возвращается.
Кокнкретные цифры и сроки можно обсуждать, но схема вполне разумная я думаю.
Aveter, да, всё это есть. Статьи успешно продаются и покупают - все довольны. Гарантии, в т.ч. и денежные даю.