Последние двое суток упало кол-во кликов

12 3
SR
На сайте с 07.07.2004
498
2053

на двух порталах строй и авто тема, цена клика все тоже самое примерно в среднем, трафик тот же

че такое не понятно

копался копался вчера, релевантность объявлений на 99% просто нулевая, статья например про кухни, а объявления про Окна с паркетом и т.д. Раньше в принципе все тоже самое, очень низкая релевантность, в суппорт написал ни ответа ни привета, как с этим бороться черт знает.

пс: Вчера поставил МКБ(медийный конекстный баннер), заключил доп соглашение с Яндексом, показов пока мизер, хотя цену пообещали не плохую за 1000 показов

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

SSA.RU, тут рядышком большой топик на тему. Там и про клики, и про цену кликов и т. п.

Рекомендации такие:

1. Собрать данные за разумный период времени.

2. Отправить письмо на support@partner.yandex.ru или Сергею Макарову.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
M
На сайте с 06.05.2005
142

SSA.RU, письмо в службе поддержки есть, на него обязательно будет дан ответ, как только проанализируем все данные. Думаю, что завтра ситуация уже прояснится.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Makar:
SSA.RU, письмо в службе поддержки есть, на него обязательно будет дан ответ, как только проанализируем все данные. Думаю, что завтра ситуация уже прояснится.

спасибо за реакцию:)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

ТС, развеж два дня это срок для начала паники?

На мой взгляд, стоит обождать и собрать статистику, как минимум за неделю.

Если ситуация не изменится - письмо в РСЯ.

А проседания ctr и бидов бывают, наверное, у всех. Но носят, как правило, кратковременное явление

dann
На сайте с 21.05.2006
178
_t2:

А проседания ctr и бидов бывают, наверное, у всех. Но носят, как правило, кратковременное явление

Ситуация такая же как и у тс.

Странно просто. Пол года по статистики были и проседание ctr и понижение бидов. Но чтоб ctr упал до нуля, а точнее всего, как будто несколько залетных кликов- такого не было никогда.

Статистика по кликам за сегодня до сих пор на нуле.

Писал и Makar и в сапорт. Ситуацию Makar не смог решить. Буду ждать ответа сапорта.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
_t2:

да меня больше волнует нерелевантность объявлений, рядом стоит бегун, который четко по контексту лепит объявления.., а все остальное уж извините не вчера код РСЯ поставили, всякое бывало....

R
На сайте с 25.08.2005
178
dann:
Ситуация такая же как и у тс.
Статистика по кликам за сегодня до сих пор на нуле.

Тоже самое, кликов ноль. Причем опять включился ПТ, письмо с просьбой о включении не посылал. Похоже на глюк в ЯД или акция устрашения в ответ на волнение в массах. Вебмастера будут заниматься саботажем по вторникам, ЯД по четвергам.😂

A
На сайте с 15.03.2008
130
Realist:
Тоже самое, кликов ноль. Причем опять включился ПТ, письмо с просьбой о включении не посылал. Похоже на глюк в ЯД или акция устрашения в ответ на волнение в массах. Вебмастера будут заниматься саботажем по вторникам, ЯД по четвергам.😂

Когда я смотрел статистику за последние два дня, я подумал, что это просто случайность, что кликов нет. Почитав эту тему, я понял, что это не случайность.

R
На сайте с 25.08.2005
178
Automaster:
Когда я смотрел статистику за последние два дня, я подумал, что это просто случайность, что кликов нет. Почитав эту тему, я понял, что это не случайность.

Про вчерашний день не скажу, вчера был небольшой рост, а вот сегодня, до сих пор круглый ноль. Отписал саппорту, что бы ПТ снесли, а то крутится всякая шняга на узкотематической площадке, соответственно и кликов нет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Realist:
Про вчерашний день не скажу, вчера был небольшой рост, а вот сегодня, до сих пор круглый ноль. Отписал саппорту, что бы ПТ снесли, а то крутится всякая шняга на узкотематической площадке, соответственно и кликов нет.

тоже был ноль первый час суток, потом пошло

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий