Вопрос

1 234
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Спасибо тому кто мне минус ставит, по теме скажу - для того что бы самому что то сделать нужно попробовать на реальном не нужном проекте и следить за информацией которую выдают поисковики далее делать выводы и продолжать, после того как вы достигните результат, Вам нужно приступать к проекту который ценный для Вас, но учтите что поисковые системы постоянно делают таким как мы ценные подарки от которых у всех начинается голова кругом.

П С Недавно сам такой был - удачно поработать

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Rotten2, курсы же разные есть, позвоните, узнайте, если есть желание, то выучить 3 десятка терминов не проблема, а принцип и порядок работы Вам на курсах расскажут быстрее и более чётко структурированно, нежели здесь по темам собирать.

KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
Главное с самого начала в бан не попасть...

Так и будет. Яндекс банит всех и старых и молодых .. А опыт придет ... :)

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65

Rotten2 добавил 10.04.2008 в 13:05

Разработчик:
Rotten2, курсы же разные есть, позвоните, узнайте, если есть желание, то выучить 3 десятка терминов не проблема, а принцип и порядок работы Вам на курсах расскажут быстрее и более чётко структурированно, нежели здесь по темам собирать.

На этом сайте нашел вот такие курсы seokurs.ru/programm.html

программа вроде бы наманая.

P.S. Вот и думаешь - добавить сайт в каталог или на курсы сходить....

Склоняюсь к курсам, а после них раскрутить сайт чтоб Яндекс уговаривал меня разрешить добавить мой сайт в свой каталог. 😆😆😆

Только в начале пути...
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Rotten2, курсы, однозначно. Быстрее на внесение в каталог сэкономите.

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65

Спасибо всем за ответы.

Думаю тему точно можно закрывать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий