Изучение спроса на человеческие анкоры.

1 23
Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

С ошибками согласен - не доработал немного. В следующий раз просмотрю детальнее.

zangzezi:
хотелось бы, чтоб результат был отсортирован по ключевым фразам, а не в некотором беспорядке, как сейчас.

Это сделаем. Просто я выдал предложения в том порядке, как они создавались.

zangzezi, спасибо за объективный отзыв!

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
Z
На сайте с 06.02.2007
61

не за что :) удачи вам :)

M
На сайте с 12.04.2005
90

Так же заказывал данную услугу.

Я буду менее критичен, найдено было всего 2 не критичные ошибки. из 195 предложений

Анкоры очень понравились, сумасшедше экономит время!

P.S. Буду юзать :)

Фонд Для Людей (https://vk.com/fund_for_people)
Baaa
На сайте с 31.08.2006
92

Тоже заказал составление двухсот анкоров :)

В общем услугой в целом доволен)) есть некоторые замечания:

1) было несколько ошибок в расстановках тегов, типа Полистирол только у нас#a##/a#

2) из 200 полученных предложений процентов 10 - это предложения всего из двух слов, типа #a#полиэтилен#/a# метражом. Такое я бы не называл предложениями :) это словосочетания.

И еще бы конечно хорошо было бы, что бы и сам анкор был уникальным, а не только окружающий его текст))) но это не критично вообще)

Так что в целом работа была проделана грамотно. Возможно, буду пользоваться такой штукой, так как реально экономит время, только осталось ТС определиться с ценами :)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

Baaa, спасибо за объективный отзыв.

Baaa:
И еще бы конечно хорошо было бы, что бы и сам анкор был уникальным, а не только окружающий его текст))) но это не критично вообще)

С этим лучше определиться с самого начала. Лучше будет если сам Заказчик предоставит широкий выбор анкоров для составления предложений. Так и предложения будут оригинальнее и эффект от ссылок будет ожидаемым.

Ведь я не думаю, что если делать предложения с уникальными анкорами от ключевого слова "полиэтилен", и составить уникальный анкор "загадочный полиэтилен", то ссылка будет иметь тот эффект, который хотел бы Заказчик.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий