- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервис будет очень актуальным, т.к секономит время, которого и так не хватает.
+1
цена приемлимая
Так это многие предлагают, например тут: /ru/forum/217785 В чём ваши преимущества? И ещё такой вопрос имеется ввиду 1000 анкоров для одного ключевика или я могу дать десяток, и вы сделаете по 100 анкоров к каждому?
Так это многие предлагают, например тут:
В приведенном Вами топике стоимость тысячи анкоров получается $5+$2,5 ("за окружение ссылки"). Т. к. примеров анкоров там нет, то могу предположить, что анкоры генерируются автоматом.
В чём ваши преимущества?
Анкоры будут составлены людьми. Т. е. читабельные.
имеется ввиду 1000 анкоров для одного ключевика или я могу дать десяток, и вы сделаете по 100 анкоров к каждому?
Всего будет 1000 анкоров, т. е. если Вы даете 10 ключевых слов/словосочетаний, то получаете примерно по 100 предложений с анкорами.
Делай, поддерживаю.
Всего будет 1000 анкоров, т. е. если Вы даете 10 ключевых слов/словосочетаний, то получаете примерно по 100 предложений с анкорами.
http://seo.delics.ru/generate.php
http://home.sepack.ru/rand/index.php
Берёте 20-30 типовых начальных текстовых фрагментов (купить ..., поставщик ..., лучшие российские ..., производитель ...) и столько же окончаний (... в Москве, ... от производителя, ... по низким ценам). Указываете список ключевых слов, настраиваете правила генерации и получаете мульён уникальных анкоров.
Имхо конечно.
Давайте попробуем затестировать.
Готов выполнить 200 предложений с 50% скидкой. Т. е. 200 предложений обойдутся в $1 + объективный отзыв.
Обсуждение предложений в личке.
Hubba_Bubba, прошу прощения за антитопиковский настрой )))
1. Делать анкоры должен человек, который продвигает сайт т.к. он знает как сами ключевики так и нужные для продвижения слова (для сервиса можете использовать в ключе "Дайте сайт и мы посмотрим как можно именно под вас сделать анкоры")
2. Почему нельзя сделать 10-20 формул под которые потом просто подставлять ключевые слова и нажимать "сгенерировать" - я лично так сделал и теперь просто меняю в формуле мужской род на женский множ или ед. числа.
Если бы конечно сделали сервис типо вставил 40 ключевиков, нажал ок, получил 1000 анкоров с пожеланиями за 2 минуты, то зачёт моментальный.
В личку отписал только один человек, но у него заказ немного не совпадал с направлением деятетельности сервиса.
Hubba_Bubba, это Вы за 10$ собираетесь полностью руками и головой делать 1000 анкоров?
При грамотном составлении шаблона для генерации и программы очень не плохо справляются, а тем более, когда ссылок надо значительно больше 1000.
PS: Нравятся мне умельцы, которые пихают в сапу анкоры такого содержания:
Light Phantom добавил 09.04.2008 в 16:31
Hubba_Bubba, это Вы за 10$ собираетесь полностью руками и головой делать 1000 анкоров?
При грамотном составлении шаблона для генерации и программы очень не плохо справляются, а тем более, когда ссылок надо значительно больше 1000.
PS: Нравятся мне умельцы, которые пихают в сапу анкоры такого содержания:
Заказал у автора список ссылок под сапу на туристическую тему, было выдано 56 запросов, получил 213 ссылок. Большинство из полученных результатов никаких нареканий не вызвало, пара фраз немного смутило, я бы так не написал, но на жизнь право имеют, вполне человеческие. Сразу первое пожелание, хотелось бы, чтоб результат был отсортирован по ключевым фразам, а не в некотором беспорядке, как сейчас.
Было найдено 14 фраз с ошибками, большинство из них это неправильное спряжения фразы, точнее упоминание ее в том виде, в каком я ее и дал, хотя, к примеру, по смыслу нужно было бы множественное число, а не единственное как у меня. Т.к. остальные ссылки были написаны нормально, я отнес это к ошибкам, но не очень грубым, все таки поисковик съест нормально и то и то. В четырех из этих четырнадцати были ошибки типа опечатка, буквы местами перепутаны, одной буквы не хватает. Ну и одна просто безграмотная -- слово "гостиныцы" по-моему не существует ;)
И так, если смотреть по этому примеру, то кол-во ошибок, я думаю, будет колебаться в пределах 7% - 10%, причем большинство из этих ошибок не критичны с точки зрения поисковика и не испортят вам ссылку. Оставшиеся составляют достаточно малый процент и на общую картину не повлияют (хотя вычитка бы не помешала). Так что, как сервис генерации ссылок для сапы вполне имеет право на жизнь.