Программа для Backup

M
На сайте с 28.02.2006
236
615

Хочу поделиться радостью. Наконец то нашел достойную программу для Backup под Windows Vista Cobian Backup . Раньше использовал связку nncron+nnbackup и был доволен как слон, но после того как поставил Висту что то с этими замечательными программами не сложилось. Искал что то новое и похожее и никак не мог найти, вечно какие то монстры попадались с кучей бесполезных функций. И вот пару дней назад нашел. Настоятельно всем рекомендую, русский интерфейс есть, поддерживает инкрементный бекап и т.д. и т.п., вообщем все самое необходимое и ничего лишнего.

Для тех, кто не делает бекапов - опомнитесь и начните это делать. Утеря всех данных очень отрицательно сказывается на бизнесе и на нервной системе, говорю не понаслышке.

_S
На сайте с 11.01.2006
150

привет. обязательно заюзаю.

я раньше пользовался norton ghost - восстановление с бекапа 3-4 минуты со всеми прогами, но это было на ХР. На висте ты не пробывал проделывать с нортоном это?

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

На XP пользую Acronis True Image. Висты нет, не знаю, работал бы он там или нет...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
M
На сайте с 28.02.2006
236

Нортон не пробую, мне страшно не понравился их антивирус, наверное поэтому.

И акронис собственно тоже мне не подошел. Мне не нужно делать имидж диска и бекапить все программы. Я сохраняю только важные данные и предпочитаю делать это с помощью инкрементного бекапа, чтобы можно было восстановить данные не только за вчерашний день, но и, скажем, недельной давности. Это важно.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
mihas:
Нортон не пробую, мне страшно не понравился их антивирус, наверное поэтому.
И акронис собственно тоже мне не подошел. Мне не нужно делать имидж диска и бекапить все программы. Я сохраняю только важные данные и предпочитаю делать это с помощью инкрементного бекапа, чтобы можно было восстановить данные не только за вчерашний день, но и, скажем, недельной давности. Это важно.

дык. tar + планировщик windows.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130

ntbackup + планировщик или планировщик +небольшай батник+ winrar вполне хватает.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

я пишу на болванки напрямую, зачем такие сложности? а если винт гикнется?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
dspu:
я пишу на болванки напрямую, зачем такие сложности? а если винт гикнется?

Затем, что болванки - более трудозатратно и не очень по расписанию. А бэкап чаще всего делается на второй хард - оба сразу гикаются редко ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий