- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться радостью. Наконец то нашел достойную программу для Backup под Windows Vista Cobian Backup . Раньше использовал связку nncron+nnbackup и был доволен как слон, но после того как поставил Висту что то с этими замечательными программами не сложилось. Искал что то новое и похожее и никак не мог найти, вечно какие то монстры попадались с кучей бесполезных функций. И вот пару дней назад нашел. Настоятельно всем рекомендую, русский интерфейс есть, поддерживает инкрементный бекап и т.д. и т.п., вообщем все самое необходимое и ничего лишнего.
Для тех, кто не делает бекапов - опомнитесь и начните это делать. Утеря всех данных очень отрицательно сказывается на бизнесе и на нервной системе, говорю не понаслышке.
привет. обязательно заюзаю.
я раньше пользовался norton ghost - восстановление с бекапа 3-4 минуты со всеми прогами, но это было на ХР. На висте ты не пробывал проделывать с нортоном это?
На XP пользую Acronis True Image. Висты нет, не знаю, работал бы он там или нет...
Нортон не пробую, мне страшно не понравился их антивирус, наверное поэтому.
И акронис собственно тоже мне не подошел. Мне не нужно делать имидж диска и бекапить все программы. Я сохраняю только важные данные и предпочитаю делать это с помощью инкрементного бекапа, чтобы можно было восстановить данные не только за вчерашний день, но и, скажем, недельной давности. Это важно.
Нортон не пробую, мне страшно не понравился их антивирус, наверное поэтому.
И акронис собственно тоже мне не подошел. Мне не нужно делать имидж диска и бекапить все программы. Я сохраняю только важные данные и предпочитаю делать это с помощью инкрементного бекапа, чтобы можно было восстановить данные не только за вчерашний день, но и, скажем, недельной давности. Это важно.
дык. tar + планировщик windows.
ntbackup + планировщик или планировщик +небольшай батник+ winrar вполне хватает.
я пишу на болванки напрямую, зачем такие сложности? а если винт гикнется?
я пишу на болванки напрямую, зачем такие сложности? а если винт гикнется?
Затем, что болванки - более трудозатратно и не очень по расписанию. А бэкап чаще всего делается на второй хард - оба сразу гикаются редко ;)