Пишу описания [>1000 штук] 100 рублей комплект, размножаю за 65 рублей. Отзывы.

123
L
На сайте с 14.05.2007
153

прошу отметить что не производил склонение, использовал слова "о" и "по", и лишь согласовал идущие следом слова в падежах. просто склонением не занимаюсь. была мотивация.

насчёт доставки, отправил ссылку на заказ на следующий день, и дата создания архива тому доказательство. видимо проблемы с icq, форс-мажор.

что ж, дабы не быть голословным готов дать любому ссылку на архив с работой. в асю или в приват обращайтесь.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

lipsko, кому надо я дам сам. Буду я по ним гонять, или не буду не имеет значения т.к я покупал/заказывал уникальные названия и описания, и хочу nxj бы они остались умильными, какими бы не были!

lipsko:
прошу отметить что не производил склонение, использовал слова "о" и "по", и лишь согласовал идущие следом слова в падежах. просто склонением не занимаюсь. была мотивация.

Значит не стоило использовать или хотя бы спросить, ведь не зря я попросил не склонять их. То грубо говоря просил не трогать их и хотел увидеть в названиях те слова которые я дал.

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
kanter
На сайте с 13.05.2006
88

Стукни в аську 470929693 есть 5 сайтов

Раскрутка и продвижение интернет проектов (http://webrega.ru)
L
На сайте с 14.05.2007
153

Кантеру постучался.

2 думаю: все же ТЗ составлен неверно. можете дальше минусовать за свою некорректность

2 all: продолжаем, жду заказов

AA
На сайте с 31.10.2006
32

Заказывала описания, сделано было быстро и именно так как мне было нужно. Спасибо.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Заказал в выходные.

Все нормально, названия и описания разнообразные и ""ключевые".

нихт подпись...
L
На сайте с 14.05.2007
153

продолжаем работать, так же введена новая услуга:

составление описаний с различиями в два и более слов

стоимость около 5-8$ в зависимости от сложности тематики

вопросы всё так же можно в асю

L
На сайте с 14.05.2007
153

Краткие новости:

- принял участие в конкурсе составителей описаний, результаты в начале недели

- принял новое положение: в случае невыполнения своих обязательств осуществляю возврат денег

L
На сайте с 14.05.2007
153

Как ни странно,но работа продолжается, желающие могут отписаться в топе а могут и напрямую в icq, буду рад заказам!

I
На сайте с 27.03.2007
14

Заказывал у ТС составление комплекта названий/описаний. Работа была выполнена в течении часа. Попросил немного подредактировать - ТС все выполнил как просил. Оперативность и вежливость радует. Качество названий/описаний полностью соответствует цене! Рекомендую.

Первый сезон футбольного менеджера (http://sportblr.com/forum/index.php?c=7) спешите есть свободные команды, новая концепция.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий