- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не понятно, как удаляются группы?
не понятно, как удаляются группы?
Кнопочка такая есть напротив группы. Учтите, если вы удалите группу, а в ней будут сайты - система потреяет эти сайты. Поэтому вначале переместите сайты в другие группы..
ipconfig добавил 04.04.2008 в 16:36
Могёт прислать в приват пример сайта ? ( токо на этом форуме приват странный ,Вам можно
по аське через форум ,но ИМХО не пашет ,2 недели назад посылал Вам сообщение ... имхо не дошло )
Дык всего 4 строчки ,даже я разобрался чего куда втыкать ... но не конца :) .Да и Вам интересно будет ,работало как часы ...
Да и ещё ,придумайте что-то ибо после всего навсего пары сотен проверок ,гугля забанил так что второй день приходится капчу вбивать 😆
Можно по аське. Стучите. Главное пройти спам фильтр... ICQ 6436897
Насчет мне интересно - мне не интересно)) Мне интересно например делать свои проекты, так как это скорая прибыль))
Вообщем стучите, поговорим..
Кнопочка такая есть напротив группы. Учтите, если вы удалите группу, а в ней будут сайты - система потреяет эти сайты.
В том то и дело, что найти не могу я эту кнопочку....
Захожу в Управление группами, там список групп, напротив каждой 3 кнопки. на все нажимал, но не удаляется.
Точно!=) Группы не удаляются, чтоб небыло глюков) А так через phpmyadmin можете удалить.
По крону можете попробовать поставить.. не тестировалось.. там могут быть проблемы с относительными путями..
Поставил на крон парсер и отправку писем(слегка модифировав action/report.php), никаких проблем с путями не встретилось.
Люди а у кого PR на хостинге не работал ???
Как поправить.
В каком файле????
Помогите разобраться.
Так, парни, у кого не парсится MSN (а MSN возможно ни у кого не парсится :)). Замените в файле parser.php в разделе //MSN Index строку:
if(preg_match("!of (.*?)</span>!si",$file,$ok)){
строкой:
if(preg_match("!of (.*?) results</span>!si",$file,$ok)){
И все будет работать как у Аннушки. ;)
Данный комментарий относится к людям, у кого сервер хостинга зарубежом, а также в настройках скрипта стоит iplang = en;
Для остальных это не актуально и MSN у них работает.
Данный комментарий относится к людям, у кого сервер хостинга зарубежом, а также в настройках скрипта стоит iplang = en;
Для остальных это не актуально и MSN у них работает.
У меня что ТИЦ что ПР что МСН все по нулям как мертвые... В настройках пробовал iplang = en ru lv при ru при парсинге выдает:
Notice: iconv(): Detected illegal character in input string in /home/web/tc2/function/webspec.php on line 39
Notice: iconv(): Detected illegal character in input string in /home/web/tc2/function/webspec.php on line 39
Парсинг сайта domain.com завершен успешно
и никаких изменений... И ещще не совсем понятна функция отправки данных на мэил, как она работает? В какой момент мэили должны оправляться?
one добавил 06.05.2008 в 18:36
Так, парни, у кого не парсится MSN (а MSN возможно ни у кого не парсится :)). Замените в файле parser.php в разделе //MSN Index строку:
if(preg_match("!of (.*?)</span>!si",$file,$ok)){
строкой:
if(preg_match("!of (.*?) results</span>!si",$file,$ok)){
И все будет работать как у Аннушки. ;)
Попробовал... MSN незапарсился?
На некотрых сервах не парсит PR. В чем проблема?
Поставил отдельный форум.
http://tc2.ru/forum/
Все проблемы можно решать там.