Анонс TC2 - Серверный анализатор сайтов в поисковых системах

unknown
На сайте с 10.06.2006
94

Давно ждал этот скрипт, но можно (я ненашёл) сделать чтоб запускалось по крону и отчёт на мыло приходил как в старой версии?

ПС. У меня PR по всем сайтам почемуто = 0

I
На сайте с 29.04.2006
135
unknown:
Давно ждал этот скрипт, но можно (я ненашёл) сделать чтоб запускалось по крону и отчёт на мыло приходил как в старой версии?

ПС. У меня PR по всем сайтам почемуто = 0

По крону можете попробовать поставить.. не тестировалось.. там могут быть проблемы с относительными путями..

Запуск по крону и отчеты на почту планируется в ближайшее время..

Насчет PR:

У меня вот на локалхосте на денвере PR показывает без проблем, а вот на сервере тоже не определяет.. вообщем я пока над этим думаю=)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ipconfig, Для Яндекса :)

Ваш DEVOPS
I
На сайте с 29.04.2006
135
kxk:
ipconfig, Для Яндекса :)

Да я понял, что не для вебальты=))

Смотреть количество проиндексированных страниц? А смысл есть?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ipconfig, Смысл есть чтоб ип небанили

I
На сайте с 30.04.2006
48
Igr

в денвере очень часто возникает ошибка :

Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in C:\Program Files\ххххххххх\tc2\function\webspec.php on line 40

т.е. некоторые сайты нормально ,а некоторые с такой вот ошибкой

I
На сайте с 29.04.2006
135

Если сильно мешает откройте config.php

и

error_reporting(E_ALL);

замените на

error_reporting(0);

оставлено для отлова багов...

I
На сайте с 30.04.2006
48
Igr

1.Для двух доменов выдаёт неверную индексацию по Гуглю. Выдаёт 0 стр. проиндексировано ,а там таки есть несколько проинтексированных ... 😕 .Перепроверил несколько раз.А для МСН вааще везде нули ...

2.На дедике не удалось запустить .Полдня создавал разные базы и пользователей ,но всё равно ошибка : Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in D:\inetpub\vhosts\хххххх\httpdocs\tc2\config.php on line 12 .Может есть какие средства диагностики базы ? В phpMyAdmin всё нормально импортируется ,есть 5 таблиц ,на первый взгляд всё Ок ...

KA
На сайте с 03.01.2007
137

не опеределяет правильно наличие в ЯК

Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
I
На сайте с 29.04.2006
135
Igr:
1.Для двух доменов выдаёт неверную индексацию по Гуглю. Выдаёт 0 стр. проиндексировано ,а там таки есть несколько проинтексированных ... 😕 .Перепроверил несколько раз.А для МСН вааще везде нули ...
2.На дедике не удалось запустить .Полдня создавал разные базы и пользователей ,но всё равно ошибка : Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in D:\inetpub\vhosts\хххххх\httpdocs\tc2\config.php on line 12 .Может есть какие средства диагностики базы ? В phpMyAdmin всё нормально импортируется ,есть 5 таблиц ,на первый взгляд всё Ок ...

1. Если перейти по ссылке, то там значения гугла есть? Насчет МСН.. где находится территориально сервер? Попробуйте в настройках констант скрипта значение iplang выставить в en

2. Call to undefined function mysql_connect() in ....вы уверены, что php собран с поддержкой mysql?=))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий