- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Освободились немного, берём заказы на вёрстку:
Валидность:
HTML 4.01, XHTML 1.0, XHTML 1.1
CSS2, CSS3
Кроссбраузерность:
Opera 9.x
Mozilla Firefox 2.x
Internet Explorer 6, 7
CMS:
Joomla
DLE
Прочие, по договорённости.
Фиксировано и резиново.
DIV-ами и TABLE-ами
Код минималистичный, оптимизированный.
Прием заказов по e-mail: order собака sapiense.com и по ICQ 474-824-905.
Стоимость обговаривается отдельно, но, от 5 WMZ (душа болит брать 50 WMZ за 15 минут работы, поэтому такой минимум). Оплата 50\50 для участников форума с репутацией меньше 10 000. 0\100 для участников форума с репутацией выше 10 000.
Потребности в отзывах нет, просьба не предлагать.
Портфолио по последним работам подготовим сегодня.
заказал верстку, внес предоплату в размере 50% от стоимости верстки, на след день обещал показать результат. писал в аську на протяжении всего дня - ниразу не ответил, хотя видно, что человек за компом, статусы меняются. Вобщем очень жалею времени и денег, которые потерял связавшись с этим человеком. Ко всему прочему оказался еще и кидалой.
Avenger, на какой кошель вносили предоплату знаете? Попробуйте написать в арбитраж.
А что теперь скажите Californiy ?
я думаю есть толк спросить у уважаемого Californiy, что да как, помоему он в этой теме рулевой:)
P/S. прошу по голове сильно не бить)))
Есть ещё печень, почки и сплетение... :)
Судя по его выражению лица он говорит примерно такое "Смешно, смешно... Не отвлекайте меня..."
Вопрос из разряда "абы написать"... Кошель есть у него как минимум в истории кошеля, не говоря уже про логи аськи... :)
17.46 - 22.07
Вот период времени, судя по логам (вечер, после конца рабочего дня). Извините, но я отсутствовал на работе с 17.30, что было довольно логично :).
Моя машина не вырубается. Ей могли воспользоваться для тестов вёрстки, а статусы меняются в зависимости от состояния.
А что, зачОтно.
Avenger, ты понял, что сам накосячил. Надо было с 9 утра начинать скидывать в аську нервные мессаги "Где моя вёрстка".
А теперь видишь что получается. Не успел до окончания рабочего дня стукнуть. Ну и всё, остался без вёрстки. А кому какое дело, что было обещано, правда же?
получил вчера верстку, хотя договаривались на прошедший четверг, со сроками опоздали на 4 дня, за это пообещали сделать скидку 30% от стоимости заказа. поправок было много, раза 4 пересылали по их мнению "готовую верстку", если тыкнуть пальцем в то место где неправильно и криво - исправляют, хотя баги были очень очевидные и не сказал бы что маленькие. очень удивило, что сразу не было прописано ни доктайпа, ни кодировки, а это основа, как написано в первом посте, валидной верстки.
после проверки верстки, кошелька от испольнителя так и не допросился, просто проигнорили в аське мои сообщения, нашел кошелек в истории - перевел остаток.
в целом после всех моих поправок получилось, то о чем они пишут в первом посте, но невнимательность, пренебрежительное отношение к заказчику и задержка на 4 дня радости не добавило.