Красивая и правильная Верстка от 5 WMZ [Made in Sapiense.com]

1 23
SC
На сайте с 18.03.2008
2

Освободились немного, берём заказы на вёрстку:

Валидность:

HTML 4.01, XHTML 1.0, XHTML 1.1

CSS2, CSS3

Кроссбраузерность:

Opera 9.x

Mozilla Firefox 2.x

Internet Explorer 6, 7

CMS:

Joomla

DLE

Прочие, по договорённости.

Фиксировано и резиново.

DIV-ами и TABLE-ами

Код минималистичный, оптимизированный.

Прием заказов по e-mail: order собака sapiense.com и по ICQ 474-824-905.

Стоимость обговаривается отдельно, но, от 5 WMZ (душа болит брать 50 WMZ за 15 минут работы, поэтому такой минимум). Оплата 50\50 для участников форума с репутацией меньше 10 000. 0\100 для участников форума с репутацией выше 10 000.

Потребности в отзывах нет, просьба не предлагать.

Портфолио по последним работам подготовим сегодня.

С ув. Аккаунт менеджер))) #sapiense.com {font-family: Интернет-маркетинг; font-size: Продвижение сайтов; font-weight: Создание сайтов}
Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

заказал верстку, внес предоплату в размере 50% от стоимости верстки, на след день обещал показать результат. писал в аську на протяжении всего дня - ниразу не ответил, хотя видно, что человек за компом, статусы меняются. Вобщем очень жалею времени и денег, которые потерял связавшись с этим человеком. Ко всему прочему оказался еще и кидалой.

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Avenger, на какой кошель вносили предоплату знаете? Попробуйте написать в арбитраж.

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
[Удален]

А что теперь скажите Californiy ?

заказал верстку, внес предоплату в размере 50% от стоимости верстки, на след день обещал показать результат. писал в аську на протяжении всего дня - ниразу не ответил, хотя видно, что человек за компом, статусы меняются. Вобщем очень жалею времени и денег, которые потерял связавшись с этим человеком. Ко всему прочему оказался еще и кидалой.

я думаю есть толк спросить у уважаемого Californiy, что да как, помоему он в этой теме рулевой:)

P/S. прошу по голове сильно не бить)))

SC
На сайте с 18.03.2008
2
P/S. прошу по голове сильно не бить)))

Есть ещё печень, почки и сплетение... :)

А что теперь скажите Californiy ?

Судя по его выражению лица он говорит примерно такое "Смешно, смешно... Не отвлекайте меня..."

Avenger, на какой кошель вносили предоплату знаете? Попробуйте написать в арбитраж.

Вопрос из разряда "абы написать"... Кошель есть у него как минимум в истории кошеля, не говоря уже про логи аськи... :)

писал в аську на протяжении всего дня

17.46 - 22.07

Вот период времени, судя по логам (вечер, после конца рабочего дня). Извините, но я отсутствовал на работе с 17.30, что было довольно логично :).

хотя видно, что человек за компом, статусы меняются

Моя машина не вырубается. Ей могли воспользоваться для тестов вёрстки, а статусы меняются в зависимости от состояния.

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

А что, зачОтно.

Avenger, ты понял, что сам накосячил. Надо было с 9 утра начинать скидывать в аську нервные мессаги "Где моя вёрстка".

А теперь видишь что получается. Не успел до окончания рабочего дня стукнуть. Ну и всё, остался без вёрстки. А кому какое дело, что было обещано, правда же?

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

получил вчера верстку, хотя договаривались на прошедший четверг, со сроками опоздали на 4 дня, за это пообещали сделать скидку 30% от стоимости заказа. поправок было много, раза 4 пересылали по их мнению "готовую верстку", если тыкнуть пальцем в то место где неправильно и криво - исправляют, хотя баги были очень очевидные и не сказал бы что маленькие. очень удивило, что сразу не было прописано ни доктайпа, ни кодировки, а это основа, как написано в первом посте, валидной верстки.

после проверки верстки, кошелька от испольнителя так и не допросился, просто проигнорили в аське мои сообщения, нашел кошелек в истории - перевел остаток.

в целом после всех моих поправок получилось, то о чем они пишут в первом посте, но невнимательность, пренебрежительное отношение к заказчику и задержка на 4 дня радости не добавило.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий