Красивая и правильная Верстка от 5 WMZ [Made in Sapiense.com]

123
Barkoff
На сайте с 17.09.2007
27
Sapiense.com:
Стоимость обговаривается отдельно, но, от 5 WMZ
Californiy:
Мы не фрилансеры какие-то. У нас есть офис в центре столицы, много специалистов, достаточно клиентов.

Ой... Это ж сколько нужно клиентов по 5WMZ окучить, чтобы офис в центре столицы иметь?

Дизайн сайтов, вёрстка, создание сайтов «под ключ», удалённое сопровождение (http://deworks.ru/)
Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Deworks)
[Удален]

Barkoff, сотни две в месяц точно только для уплаты аренды офиса)))

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
Вечер добрый. Консультации в нерабочее время стоят определенных денег, но с опыта могу сказать что сверстанно неплохо, но далеко до нашего уровня.

скромницы...

Если не берете за работу 5$, то зачем писать это?

И что самое интересное, люди сидят на офисе, зарабатывают по 100 за верстку, и тут их пробивает заняться фрилансом и брать по 5$... Сказки да и только...

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Сейчас опыта наберется и не будет меньше чем за 100$ даже отвечать вам.. чего непонятного то?)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
"А еще у нас нет комплексов, ну ваще нет")))

Канечно) И не должно быть))

Ой... Это ж сколько нужно клиентов по 5WMZ окучить, чтобы офис в центре столицы иметь?

200.

Если не берете за работу 5$, то зачем писать это?

Берем. Иногда знаете-ли за 15 минут работы брать 50 WMZ это наглость...)

И что самое интересное, люди сидят на офисе, зарабатывают по 100 за верстку, и тут их пробивает заняться фрилансом и брать по 5$... Сказки да и только...

Не вижу предлога для сказки :) Я не собираюсь устраивать простои в работе, это плохо сказывается на трудоспособности моих сотрудников. Лучший вариант - поверстать для участников форума.

Сейчас опыта наберется и не будет меньше чем за 100$ даже отвечать вам.. чего непонятного то?)

А между прочим опыт, это самое важное...

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
Californiy:
Иногда знаете-ли за 15 минут работы брать 50 WMZ это наглость...)

Если точно знаешь, "куда стукнуть" - не наглость)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Если точно знаешь, "куда стукнуть" - не наглость)

ХЗ-хз... У каждого свое мнение на этот счет)

Как фрилансер - я бы вообще не брался за такую сумму, как работник студии - я вообще не могу знать что и сколько стоит, т.к. всем заведует студия, а следовательно - работа за такую сумму денег не может смущать... Да и - вам не все равно? Себя развивайте.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Californiy:
Да и - вам не все равно? Себя развивайте.

Культура аж выплёскивается... Притом, что Ярослав, по-моему, ничего плохого не имел в виду.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Культура аж выплёскивается... Притом, что Ярослав, по-моему, ничего плохого не имел в виду.

Возможно... читаю и понимаю "невтемность" данной фразы. Но высказанного не вернешь, будем считать за мой просчет...

SC
На сайте с 18.03.2008
2

Расфлудились тут без меня :)...

Как уже было сказанно:

Временно заказы не берем. Спасибо за внимание :)

С ув. Аккаунт менеджер))) #sapiense.com {font-family: Интернет-маркетинг; font-size: Продвижение сайтов; font-weight: Создание сайтов}
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий