- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня ничего не заработало. 4 проекта лежат, а до них не дозвониться. Сам сайт hc.ru работает...интересно у кого они хостинг берут :D
Ovod, Канал принадлежит Центрохосту (Судя по whois), а Центрохост РБК судя по всему, замкнутый круг. А сама стойка с серверами РБК стоит в всем известном Рткомм. Значит первичный провайдер выходит РТкомм, если я всё правильно понимаю.
один раз попросил перенсти к ним сайт. скинул бэкапы баз поддержке. не справились. ушел.
Ваше мнение - Хостинг-Центр РБК
Был неприятный случай, связанный с этим хостингом. Пока пользуюсь, надеюсь более не повториться.
пользуюсь рбк 3 года: было всякое (почта не работала, сайты постоянно зависали, не грузились). Сейчас вот тормозят. Но в общем впечатления на твердую 4.
ненравятся мне такие большие фирмы, т.к. у них ничего не добиться, т.е. им пофиг на клиентов
Был клиентом Арбатека - было хорошо. Потом Арбатек стал частью РБК. Я продолжил пользоваться - было вроде бы нормально. Конечно за исключением некоторых особеностей, например, 16 Мб на процесс - это древность. И к ним на хостинг даже WordPress не поставить - не хватает мощностей (поэтому блоги держу у другого хостера - РБК не тянет). Но сегодня заблокировали весь аккаунт и все сайты на нем за то, что установленная CMS одного из сайтов потребляет 6% ресурсов сервака вместо выделяемых 5%. Переход на более дорогой тарифный план не спасет - они у них оличаются только дисковым пространством, а ресурсы остаются те же (что по моему, маразм - больше сайтов, больше места, но в рамках всё тех же мощностей?). Предложили купить VPS. На просьбу восстановить работу аккаунта на несколько дней и дать возможность найти другого хостера ответили отказом. На просьбу заблокировать только процесс, жрущий ресурсы, а остальное разблокировать - тоже. Сейчас на ВСЕХ сайтах моего аккаунта видна реклама хостинга РБК. Любезно восстановили мне доступ к панели управления хостингом для устранения проблемы.
Думаю, тем кто присматривается к данному хостингу будет полезно знать эти его особенности.
Сейчас происходит смешное - у РБК кончились лицензии на панельки, и VPS можно купить только Gentoo + root доступ. Бывало у них уже такое или нет?
Был клиентом Арбатека - было хорошо. Потом Арбатек стал частью РБК. Я продолжил пользоваться - было вроде бы нормально. Конечно за исключением некоторых особеностей, например, 16 Мб на процесс - это древность. И к ним на хостинг даже WordPress не поставить - не хватает мощностей (поэтому блоги держу у другого хостера - РБК не тянет). Но сегодня заблокировали весь аккаунт и все сайты на нем за то, что установленная CMS одного из сайтов потребляет 6% ресурсов сервака вместо выделяемых 5%. Переход на более дорогой тарифный план не спасет - они у них оличаются только дисковым пространством, а ресурсы остаются те же (что по моему, маразм - больше сайтов, больше места, но в рамках всё тех же мощностей?). Предложили купить VPS. На просьбу восстановить работу аккаунта на несколько дней и дать возможность найти другого хостера ответили отказом. На просьбу заблокировать только процесс, жрущий ресурсы, а остальное разблокировать - тоже. Сейчас на ВСЕХ сайтах моего аккаунта видна реклама хостинга РБК. Любезно восстановили мне доступ к панели управления хостингом для устранения проблемы.
Думаю, тем кто присматривается к данному хостингу будет полезно знать эти его особенности.
Аналогичная ситуация. Арендовал дедик у Арбатека. Все устраивало. Сейчас, в принципе, к самому РБК претензий нет, но есть претензии к каналам РТКомм. В часы пик все встает колом. От поддержки получаю только сообщения о том что "решение этой пробемы вынесено у РТКомм в отдельную статью и они ей усиленно занимаются".
Арендовал дедик у Арбатека. Все устраивало. Сейчас, в принципе, к самому РБК претензий нет, но есть претензии к каналам РТКомм
А разве Арбатек не на Рткомме сидел? http://www.webhostingtalk.ru/showpost.php?p=6994&postcount=7
Или есть впечатление, что у РТКомма стало больше траблов?