Ваше мнение - Хостинг-Центр РБК

1 234
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

У меня ничего не заработало. 4 проекта лежат, а до них не дозвониться. Сам сайт hc.ru работает...интересно у кого они хостинг берут :D

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ovod, Канал принадлежит Центрохосту (Судя по whois), а Центрохост РБК судя по всему, замкнутый круг. А сама стойка с серверами РБК стоит в всем известном Рткомм. Значит первичный провайдер выходит РТкомм, если я всё правильно понимаю.

Ваш DEVOPS
[Удален]

один раз попросил перенсти к ним сайт. скинул бэкапы баз поддержке. не справились. ушел.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
claygod:
Ваше мнение - Хостинг-Центр РБК

Был неприятный случай, связанный с этим хостингом. Пока пользуюсь, надеюсь более не повториться.

WU
На сайте с 07.10.2007
173

пользуюсь рбк 3 года: было всякое (почта не работала, сайты постоянно зависали, не грузились). Сейчас вот тормозят. Но в общем впечатления на твердую 4.

[Удален]

ненравятся мне такие большие фирмы, т.к. у них ничего не добиться, т.е. им пофиг на клиентов

WM
На сайте с 25.07.2002
137

Был клиентом Арбатека - было хорошо. Потом Арбатек стал частью РБК. Я продолжил пользоваться - было вроде бы нормально. Конечно за исключением некоторых особеностей, например, 16 Мб на процесс - это древность. И к ним на хостинг даже WordPress не поставить - не хватает мощностей (поэтому блоги держу у другого хостера - РБК не тянет). Но сегодня заблокировали весь аккаунт и все сайты на нем за то, что установленная CMS одного из сайтов потребляет 6% ресурсов сервака вместо выделяемых 5%. Переход на более дорогой тарифный план не спасет - они у них оличаются только дисковым пространством, а ресурсы остаются те же (что по моему, маразм - больше сайтов, больше места, но в рамках всё тех же мощностей?). Предложили купить VPS. На просьбу восстановить работу аккаунта на несколько дней и дать возможность найти другого хостера ответили отказом. На просьбу заблокировать только процесс, жрущий ресурсы, а остальное разблокировать - тоже. Сейчас на ВСЕХ сайтах моего аккаунта видна реклама хостинга РБК. Любезно восстановили мне доступ к панели управления хостингом для устранения проблемы.

Думаю, тем кто присматривается к данному хостингу будет полезно знать эти его особенности.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
K
На сайте с 10.10.2007
59

Сейчас происходит смешное - у РБК кончились лицензии на панельки, и VPS можно купить только Gentoo + root доступ. Бывало у них уже такое или нет?

DR
На сайте с 02.04.2008
1
WebMaster:
Был клиентом Арбатека - было хорошо. Потом Арбатек стал частью РБК. Я продолжил пользоваться - было вроде бы нормально. Конечно за исключением некоторых особеностей, например, 16 Мб на процесс - это древность. И к ним на хостинг даже WordPress не поставить - не хватает мощностей (поэтому блоги держу у другого хостера - РБК не тянет). Но сегодня заблокировали весь аккаунт и все сайты на нем за то, что установленная CMS одного из сайтов потребляет 6% ресурсов сервака вместо выделяемых 5%. Переход на более дорогой тарифный план не спасет - они у них оличаются только дисковым пространством, а ресурсы остаются те же (что по моему, маразм - больше сайтов, больше места, но в рамках всё тех же мощностей?). Предложили купить VPS. На просьбу восстановить работу аккаунта на несколько дней и дать возможность найти другого хостера ответили отказом. На просьбу заблокировать только процесс, жрущий ресурсы, а остальное разблокировать - тоже. Сейчас на ВСЕХ сайтах моего аккаунта видна реклама хостинга РБК. Любезно восстановили мне доступ к панели управления хостингом для устранения проблемы.
Думаю, тем кто присматривается к данному хостингу будет полезно знать эти его особенности.

Аналогичная ситуация. Арендовал дедик у Арбатека. Все устраивало. Сейчас, в принципе, к самому РБК претензий нет, но есть претензии к каналам РТКомм. В часы пик все встает колом. От поддержки получаю только сообщения о том что "решение этой пробемы вынесено у РТКомм в отдельную статью и они ей усиленно занимаются".

Стабильный доход для веб-мастера! (http://www.sape.ru/r.24452bd0b8.php)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Dreamer.rus:
Арендовал дедик у Арбатека. Все устраивало. Сейчас, в принципе, к самому РБК претензий нет, но есть претензии к каналам РТКомм

А разве Арбатек не на Рткомме сидел? http://www.webhostingtalk.ru/showpost.php?p=6994&postcount=7

Или есть впечатление, что у РТКомма стало больше траблов?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий