Копирование контента!

123
N
На сайте с 04.07.2007
54
seonovichek:
Если бана не будет, разве фильтры могут повлиять на ,передаваемый такими сайтами, вес? Или на тИЦ и вИЦ?

Может сразу в саппорт написать? Они-то точно знают что куда передается.) Не мучайтесь, копирование не есть хорошо, более здесь не о чем рассуждать. И никто не утверждает, что все дается легко.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Гы, извините что не по теме у меня часто берут коды информеров и ставят на сайт убирая ссылочку, провел массовую проверку и стал отдавать сайтам что убрали ссылу с информера погоды картинку 300*300 бросай курить, так сказать массовая агитация:)) сайтов 40 участвовали в акции:))

А насчет бороться с воровством, а вот я уже смирился, просто воруют нагло, для сателлитов и ставят, бороться с такими можно только пинками и собственной сознательностью, например не поощерять тех воров что продают скан книг, вот сами скан покупаете и ничего, а как у вас умыкнут статейку так крику...что-вы что вы.

Наболело...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
S
На сайте с 25.03.2008
0

Сайты будут наполняться размещением сторонних статей. Т.е. как в разделе на форуме "размещение статей" - предоставляют уникальные статьи, я ставлю в них ссылки на нужные сайты. Так постепенно контент и обновится и станет уникальным. Сначала буду бесплатно размещать. Но для начала чтоб уже начать наращивать показатели нужен контент, никто ведь не будет размещаться на пустом, непроиндексированном сайте(( А контента негде столько взять

S
На сайте с 25.03.2008
0

234sha, может вы подскажите как выйти из такой ситуации? Вы ведь тоже размещаете статьи. Но не сразу же такие показатели у вас были и в Яке не сразу площадки взяли. Как вы начинали? У вас ведь много площадок, как вы все их наполнили на самом первом этапе создания?

Буду очень благодарен за помощь!

[Удален]

seonovichek,

seonovichek:
Могу. Но для 20+ сайтов это трудно и дорого.

Если вы одну и ту же статью на нескольких сайтах размещаете, то рерайтить просто...

Есть программы которые из одной статьи делают 10,20,...100,1000 статей ) есть синонимайзеры...

Я так понял Вам и читабельность текста не слишком важна?

А для Яндекса это будет не плагиат)

[Удален]
seonovichek:
Могу. Но для 20+ сайтов это трудно и дорого.

халяву-с ищем;)

тут - обычный бизнес - если дорого - то результат, если дешево - то нет...

narodd добавил 25.03.2008 в 23:36

be_happy:
seonovichek,
Если вы одну и ту же статью на нескольких сайтах размещаете, то рерайтить просто...
Есть программы которые из одной статьи делают 10,20,...100,1000 статей ) есть синонимайзеры...
Я так понял Вам и читабельность текста не слишком важна?
А для Яндекса это будет не плагиат)

эхххх.... и что это за статьи...?😕

Полумера... - не лучше...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
seonovichek:
234sha, может вы подскажите как выйти из такой ситуации? Вы ведь тоже размещаете статьи. Но не сразу же такие показатели у вас были и в Яке не сразу площадки взяли. Как вы начинали? У вас ведь много площадок, как вы все их наполнили на самом первом этапе создания?
Буду очень благодарен за помощь!

Постепенно вкладывал денюжку и наполнялось все контентом, долгие годы....вот так и живем

[Удален]

narodd, ну понятно, что это не будут хорошие статьи) если рерайтить быстро и на много статей они будут даже не читабельны вовсе.. тем не менее это будет не плагиат (робот яндекса не поймет, что это плагиат)...

S
На сайте с 25.03.2008
0
234sha:
Долгие годы

Это долго)) Просто есть возможность нарастить неплохой тиц за 2-3 месяца. А долгие годы это не выход. Может что посоветуете?

Maxfire
На сайте с 17.07.2007
84

А зачем вам 20 сайтов? Под рекламу? Сделайте 1, но мощный - а потом деньги с него вложите в 19 остальных

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий