Вопрос к участникам receivelinks

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk
594

Привет,

интересует такой вопрос - имеет ли смысл брать Unlim +1, вместо обычного Unlim? Честно говоря первое знакомство с системой не впечатлило. Зарегил самый простой бесплатный акк. Добавил три сайта с большим кол-вом страниц, с пойнтами проблем нет. Сайты вроде качественные, с хорошим пиаром на мордах и разделах, короче сделанных для себя, не на продажу. С удивлением :) обнаружил, что за мои пойнты мне в обмен предлагают один шлак. Впечатление, что большинство сайтов в системе, если не все, сделаны только для того чтобы привинтить к ним код. Да не спорю, все в индексе, но тем не менее, слабо верится в какой-то с них толк. За месяц пребывания в системе получил только два линка с PR3, остальные либо 0, либо серый тулбар. О бэках этих сайтов вообще молчу. В какой-то момент темп размещения резко упал. Отсюда и возникло пара вопросов, Unlim простой исправит ситуацию? там вроде приоритетное размещение. И еще, Unlim +1 - конечно зависит от темы, но хватит ли в системе страниц, чтобы потратить скажем 10000 пойнтов, с минимальным PR=1 ? /Есть подозрение, что у receivelinks тупо нет ресурсов, где можно тратить все пойнты.

Спасибо.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Попробуйте TNX.net - денег за выбор тех PR которые вам нужны не берем и англоязычных ресурсов уже значительно больше, чем у receivelinks, и есть выкуп пойнтов за paypal или webmoney. Можно работать из русскоязычного интерфейса на xap.ru

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Действительно в receivelinks много шлака, работал с ними давно, не думаю, что ВИП акк даст улучшение, нет так много там достойных ресурсов.

В TNX дела по-лучше, тоже хватает склееных/неиндексируемых страниц и сайтов, проверять надо самому, но выбрать можно

Zonk когда уже улучшите интерфейс и контроль за оплаченными ссылками?

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk
Zonk:
Попробуйте TNX.net - денег за выбор тех PR которые вам нужны не берем и англоязычных ресурсов уже значительно больше, чем у receivelinks, и есть выкуп пойнтов за paypal или webmoney. Можно работать из русскоязычного интерфейса на xap.ru

спасибо, посмотрю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий