- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, я использую сервис Be1.ru для оптимизации моего документа под поисковики. Почти все параметры моей старницы по многим ключевым словам соответствуют рекомендуемым - Значит ли это, что мой сайт будет хотябы в десятке первых в поисковике при запросе по этим ключевым словам?
не значит...хорошое содержимое страницы - это ещё далеко не всё, что нужно для успешной оптимизации
при популярных запросах очень важно ссылочное ранжирование, так же
непосредственное влияние на выдачу оказывают рейтинг top100 в Рамблере, каталог Яндекса и Апорта в соответствующих поисковиках.
впрочем если запрос малопопулярный, то может быть достаточно работы только с самой страницей
ответ администратора be1.ru ;-))
to musicant
если Вы читали рекомендации по раскрутке сайта, то поняли бы, что оптимизация (вообще-то, факт, что это не все коэффициенты, и что рекомендуемые значения истинны) - это только первый шаг.
to mager
это неполный ответ, при низкочастотных запросах оптимизации страницы достаточно (или ее нормального построения) достаточно для попадания в десятку. Более "конкурентная" тема требует поднятия ВИЦ'а (тВИЦ'а) или ссылочного ранжирования
Чего-то я не совсем понял, что такое ВИЦ (тВИЦ) и ссылочное ранжирование?
Из слов mager'а я понял, что если поставить три счётчика этих каталогов на своём сайте, и у тебя идёт не менее 300 посетителей в день, при идеальной оптимизации мой сайт стопудово будет в десятке при поиске. Или я не прав?
Чего-то я не совсем понял, что такое ВИЦ (тВИЦ) и ссылочное ранжирование?
Позиции сайта в выдаче зависят не только от содержимого сайта, но и от текста ссылок на сайт, количества ссылок и авторитетности сайтов, на которых эти ссылки стоят. Для Рамблера это утверждение пока не справедливо, но у него есть другой фактор - посещаемость по счетчику Rambler's Top100
Из слов mager'а я понял, что если поставить три счётчика этих каталогов на своём сайте, и у тебя идёт не менее 300 посетителей в день, при идеальной оптимизации мой сайт стопудово будет в десятке при поиске. Или я не прав?
Не прав. Во-первых, у Апорта и Яндекса нет счетчика и посещаемость никак не влияет на позиции в выдаче этих поисковиков. Во-вторых, в Рамблере 300 посетителей может не хватить (зависит от тематики сайта). Кстати, описание/заголовок в Top100 также должны соответствовать запросам.
to Interitus:
А как же идёт зачёт позиций в каталоге Яндекса и Апорта? К тому же я сам видел на некоторых сайтах кнопки этих каталогов. Может там зачёт идёт по хитам (по кликам на кнопку).
to Interitus:
А как же идёт зачёт позиций в каталоге Яндекса и Апорта? К тому же я сам видел на некоторых сайтах кнопки этих каталогов. Может там зачёт идёт по хитам (по кликам на кнопку).
В каталоге Яндекса сайты сортируются по ИЦ, т. е. грубо говоря, по количеству разных сайтов, ссылающихся на твой. Кнопка не несет никакой полезной нагрузки.
В каталоге Апорта сайты сортируются по их собственной версии PR, т. е. все зависит от количества ссылок на сайт и авторитетности ссылающихся сайтов. Кнопки каталога Апорт нет, раньше у Апорта был собственный счетчик, но в настоящее время все услуги обсчета посещений вместо Апорта предоставляет Спайлог, кнопки, которые остались - старые.
я собственно это и сказал - читай внимательней
musicant
Тебе совет : почитай этот форум хотя бы за несколько последних месяцев. Все вопросы, поднятые тобой, так или иначе затрагивались.
mager, извини, собственно, musicant'ом было задано два вопроса ... ты правильно ответил на второй ;-))
А какая связь между Апортом и Спайлогом?
Вопрос остается в силе.