Можно ли доверять Be1.ru?

12
M
На сайте с 07.08.2002
2
2044

Привет, я использую сервис Be1.ru для оптимизации моего документа под поисковики. Почти все параметры моей старницы по многим ключевым словам соответствуют рекомендуемым - Значит ли это, что мой сайт будет хотябы в десятке первых в поисковике при запросе по этим ключевым словам?

mager
На сайте с 06.07.2001
122

не значит...хорошое содержимое страницы - это ещё далеко не всё, что нужно для успешной оптимизации

при популярных запросах очень важно ссылочное ранжирование, так же

непосредственное влияние на выдачу оказывают рейтинг top100 в Рамблере, каталог Яндекса и Апорта в соответствующих поисковиках.

впрочем если запрос малопопулярный, то может быть достаточно работы только с самой страницей

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

ответ администратора be1.ru ;-))

to musicant

если Вы читали рекомендации по раскрутке сайта, то поняли бы, что оптимизация (вообще-то, факт, что это не все коэффициенты, и что рекомендуемые значения истинны) - это только первый шаг.

to mager

это неполный ответ, при низкочастотных запросах оптимизации страницы достаточно (или ее нормального построения) достаточно для попадания в десятку. Более "конкурентная" тема требует поднятия ВИЦ'а (тВИЦ'а) или ссылочного ранжирования

M
На сайте с 07.08.2002
2

Чего-то я не совсем понял, что такое ВИЦ (тВИЦ) и ссылочное ранжирование?

Из слов mager'а я понял, что если поставить три счётчика этих каталогов на своём сайте, и у тебя идёт не менее 300 посетителей в день, при идеальной оптимизации мой сайт стопудово будет в десятке при поиске. Или я не прав?

[Удален]
Как писал musicant
Чего-то я не совсем понял, что такое ВИЦ (тВИЦ) и ссылочное ранжирование?

Позиции сайта в выдаче зависят не только от содержимого сайта, но и от текста ссылок на сайт, количества ссылок и авторитетности сайтов, на которых эти ссылки стоят. Для Рамблера это утверждение пока не справедливо, но у него есть другой фактор - посещаемость по счетчику Rambler's Top100

Как писал musicant
Из слов mager'а я понял, что если поставить три счётчика этих каталогов на своём сайте, и у тебя идёт не менее 300 посетителей в день, при идеальной оптимизации мой сайт стопудово будет в десятке при поиске. Или я не прав?

Не прав. Во-первых, у Апорта и Яндекса нет счетчика и посещаемость никак не влияет на позиции в выдаче этих поисковиков. Во-вторых, в Рамблере 300 посетителей может не хватить (зависит от тематики сайта). Кстати, описание/заголовок в Top100 также должны соответствовать запросам.

M
На сайте с 07.08.2002
2

to Interitus:

А как же идёт зачёт позиций в каталоге Яндекса и Апорта? К тому же я сам видел на некоторых сайтах кнопки этих каталогов. Может там зачёт идёт по хитам (по кликам на кнопку).

[Удален]
Как писал musicant
to Interitus:
А как же идёт зачёт позиций в каталоге Яндекса и Апорта? К тому же я сам видел на некоторых сайтах кнопки этих каталогов. Может там зачёт идёт по хитам (по кликам на кнопку).

В каталоге Яндекса сайты сортируются по ИЦ, т. е. грубо говоря, по количеству разных сайтов, ссылающихся на твой. Кнопка не несет никакой полезной нагрузки.

В каталоге Апорта сайты сортируются по их собственной версии PR, т. е. все зависит от количества ссылок на сайт и авторитетности ссылающихся сайтов. Кнопки каталога Апорт нет, раньше у Апорта был собственный счетчик, но в настоящее время все услуги обсчета посещений вместо Апорта предоставляет Спайлог, кнопки, которые остались - старые.

mager
На сайте с 06.07.2001
122
это неполный ответ, при низкочастотных запросах оптимизации страницы достаточно (или ее нормального построения) достаточно для попадания в десятку. Более "конкурентная" тема требует поднятия ВИЦ'а (тВИЦ'а) или ссылочного ранжирования

я собственно это и сказал - читай внимательней

musicant

Тебе совет : почитай этот форум хотя бы за несколько последних месяцев. Все вопросы, поднятые тобой, так или иначе затрагивались.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

mager, извини, собственно, musicant'ом было задано два вопроса ... ты правильно ответил на второй ;-))

A
На сайте с 17.05.2003
20
раньше у Апорта был собственный счетчик, но в настоящее время все услуги обсчета посещений вместо Апорта предоставляет Спайлог

А какая связь между Апортом и Спайлогом?

Найдется все...в другой жизни
A
На сайте с 17.05.2003
20

Вопрос остается в силе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий