копирайтинг на английском

D
На сайте с 24.03.2007
24
448

Здравствуйте,

такой вопрос: востребован ли на этом форуме копирайтинг на английском? Просто освободилось достаточное количество свободного времени, и я вспомнил про свой Toefl сертификат.

Ведь я уверен, на этом форуме достаточное количество людей работающих в буржуйнете.

Пока не готов сформировать предложение, не зная уровня цен. Так что вопрос к участникам: как Вы думаете сколько может стоить копирайт/рерайт на английском языке?

Спасибо.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Toefl - серьёзно. Думаю, цена должна быть в районе 300-400 руб.за 1к. Насчёт востребованности - редко встречаю заказчиков уникального англ.текста. В основном перевод и рерайт требуются.

Это я, Том Фишер
[Удален]

denisrog, рерайт пойдет запросто, а вы опубликуйте прямо здесь два куска как пример - исходник и рерайт. Думаю, заказчик сам станет стучать к вам, поскольку это востребовано, тем более сейчас.

Насчет копирайтинга на английском - сильно не уверен, что будет много заказов. А там как знать, конкуренции у вас, при должном уровне, быть не должно совсем.

AS
На сайте с 01.07.2003
135
spermint:
А там как знать, конкуренции у вас, при должном уровне, быть не должно совсем.

Конкуренция высока, ключевое слово тут "при должном уровне", индийцев полно предлагающих копирайт по $3-6/500слов, да и native тоже хватает, но чуть дороже http://forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=102

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий